要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们能帮我忙看看我高温持续几天了吗?

61439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月4日的月经,2月8日月经第五天开始吃克罗米芬,连续吃5天,每天1片。2月14日去红房子排卵监测,左卵巢有优势卵泡:22*20*20,2月17日去红房子第二次监测,发现卵泡已消失,已形成黄体,左卵巢增大。医生说我可能是14或者15号排卵的,我想就先订为15号排卵,排卵的第六、七、八天有褐色分泌物,排卵第九天体温降到36.6,之后第十天又回升到36.9,排卵第十四天去去医院验血,HCG:0.92 孕酮:21.86,医生让我月经推迟7天后再去医院验血。排卵后每天早上有来大姨妈的感觉,起床后就没有了,下次月经临近的几天姨妈感特别强烈,FT从排卵后几天开始按压有痛感,FT增大,乳晕面积加大,周围有许多小疙瘩。

按排卵期14天后来月经的推算,我应该是3月1号来月经,28号下午有褐色的分泌物,以为来了月经,但是第二天直到现在也没有,试纸测过也是阴性,排卵试纸倒是有加深现象,但还不是阳或者强阳,所以现在弄不明白到底是怀了没怀,请姐妹帮忙看下我的基础体温高温期应该算几天,谢谢啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:15 | 来自WAP
看温度是下降趋势哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:16
tudaidai 发表于 2014-3-2 14:15
<br/>看温度是下降趋势哦,
<br/><br/>是不是明天属于关键呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:24 | 来自WAP
Yummy甜甜圈Q_Q 发表于 2014-03-02 14:16
<br/><br/><br/>是不是明天属于关键呢
好像来月经会下降。所以如果高温应该就还有机会吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:25
tudaidai 发表于 2014-3-2 14:24
<br/>好像来月经会下降。所以如果高温应该就还有机会吧
<br/><br/>那我这样的体温,现在高温算是已经第几天了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:42
没有姐妹知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:42
看体温足滞后的!明天降温就努力下个月吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:43
蓝月-18 发表于 2014-3-2 14:42
<br/>看体温足滞后的!明天降温就努力下个月吧!
<br/><br/>但愿明天还是高温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:01
今天体温又升到了36.96,到底什么情况呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 07:04 | 来自WAP
体温降了,大姨妈应该快来了,这个月又失败
点击查看全文