要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

心难受!流产我也不想的呀

1995556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上吃完晚饭,和我妈聊天提起我老公奶奶80岁了。我妈说这么老了,让我们好好检查身体生个孩子让老人家看看高兴下,奶奶年级大也等不了多少年。。然后又说,如果我没流产,今年就能看到宝宝了!!!唉,心里好难过。。我也不想的呀!!!之后上微信,我朋友发个微信“我宝宝好调皮呀,动个不停”我朋友的宝宝和我的一样大的!!看完更酸!!然后她还问我身体恢复怎么样呀?最后还加上一句“还好我的宝宝很健康”。。。能考虑一下我的感受吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:55
她可能也是无意,别想太多,心态好对备孕很关键。加油!
点击查看全文
小min兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:59 | 来自WAP
@小熊熊 发表于 2014-03-02 13:55
<br/>她可能也是无意,别想太多,心态好对备孕很关键。加油!
嗯,流产后我太敏感了吧,我也是希望她宝宝健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:37 | 来自WAP
能体会这种感受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:09 | 来自WAP
保持好心态~我也是好不容易怀上了,却4个月的时候宝宝却意外没有了,现在调整心态,继续备孕~一起加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:26 | 来自WAP
这种人真讨厌!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:47 | 来自WAP
加油,我们都会有健康的宝宝的,我流产那会在家休息,我同事都说我在家休息的好舒服,我都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:30 | 来自WAP
哎,主要事情没发生在自己身上。就会说点无关痛痒的话,只有亲身经历了,再知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:15 | 来自WAP
抱抱!咱们继续加油!不怕!放好心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:16 | 来自WAP
好好养身体吧,相信她无意的。我的朋友跟你情况差不多,比我怀的晚一点,但没保住,本来我想我们可以好好聊聊了,但现在这样,我都没找过她了,怕她看到我难过,而且我现在的话题都是宝宝。
点击查看全文