要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有输卵管堵塞中药调好的姐妹吗,交流下经验!

4899317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于原发性不孕,从未怀孕过。去年打算要孩子结果一直无音信,把该查的都查了,才知道是输卵管的问题,我右侧宫角处堵塞,左侧远端有积水,通而不畅。北三的刘平大夫说现在不需要进行任何治疗,再试孕一年还是怀不上的话再过来找她。后来也吃中药调理过一个多月,但没坚持下来!从网上了解到东直门的郭志强大夫治输卵管堵塞不错,于是开始预约挂号,谁知正常途径根本就挂不上,医元网说三千但还不包括挂号费,我担心是骗子也没敢挂。后来挂了国医堂牛建昭大夫的特需,说是中药调理三个月,不行再去动个小手术,我的天那,怎么办啊?郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:55 | 来自WAP
我也是双侧积水,朋友介绍下去了太原的山西王氏妇科,他们家是祖传看妇科的。我是轻度积水,王大夫给我说完全可以治愈。我也刚开始看,主要觉得周末去不必耽误时间、否则医院找专家看太费周折了。
点击查看全文
Sky2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:08 | 来自WAP
子鱼的诗lucky 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>我也是双侧积水,朋友介绍下去了太原的山西王氏妇科,他们家是祖传看妇科的。我是轻度积水,王大夫给我说完全可以治愈。我也刚开始看,主要觉得周末去不必耽误时间、否则医院找专家看太费周折了。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:19
你堵塞、积水、通而不畅这些、专门的大夫都中药、热敷、灌肠一起还跳绳哦、还要有宫外孕危险。
<br/>我看的平心堂万德新大夫、也说3个月一疗程可能更长,坚持就是胜利,还应该b超看看排卵有没有‘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:54
可以中药、灌肠这些3个月、不行就手术后马上接着中药试孕,试管是最后一招。
点击查看全文
Sky2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:04 | 来自WAP
3721宝妈 发表于 2014-03-10 22:54
<br/>可以中药、灌肠这些3个月、不行就手术后马上接着中药试孕,试管是最后一招。
嗯哪,我也是想先吃中药看看,不行再试管!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:48 | 来自WAP
子鱼的诗lucky 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>我也是双侧积水,朋友介绍下去了太原的山西王氏妇科,他们家是祖传看妇科的。我是轻度积水,王大夫给我说完全可以治愈。我也刚开始看,主要觉得周末去不必耽误时间、否则医院找专家看太费周折了。
亲,现在好孕了吗/我也是积水打算做理疗中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:27 | 来自Android
亲爱的、你现在怎么样啦?我和你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:44
回复 我希望自己幸运
<br/>亲爱的、你现在怎么样啦?我和你一样!
<br/><br/>除了中药调理,还可以自己买一个电疗仪在家烤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:47
都说起码要看3-6个月、坚持一下。
点击查看全文