要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

今天官方了,纠结中!

2707859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月15号,2月14号做健康证检查时做过胸透,2月18号测出怀孕,今天去做了彩超,未见胚芽组织,医生说建议复查,还说做的那次胸透肯定是有影响的,万一是神经和智力的缺陷是查不出来的,只能堵一把,不过也不一定有问题,让我和老公商量好。我妈说让我不要算了,调养一个月马上再要一个,我想来想去,还是不知道怎么决定,做了吧,万一是个好的呢,好歹也是个生命,不做吧,万一是个有缺陷的孩子,也是麻烦,我到底该怎么办呢?姐妹们帮忙出出招。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:06 | 来自WAP
我同事也做过胸透 当初也很纠结 然后堵了一次 孩子挺健康 这个真的和赌博似的。
点击查看全文
wanghuilavender (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:09 | 来自WAP
静茹0218 发表于 2014-03-02 13:06
<br/>我同事也做过胸透 当初也很纠结 然后堵了一次 孩子挺健康 这个真的和赌博似的。
她要了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:48 | 来自WAP
额,如果流产后最好都是三到六个月才可以怀孕捏,可不是隔一个月就能再来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:11 | 来自WAP
福嫂当妈 发表于 2014-03-02 13:48
<br/>额,如果流产后最好都是三到六个月才可以怀孕捏,可不是隔一个月就能再来的。。。
哪种人流对身体伤害最小啊?我有个朋友就是做完人流后一个半月又怀了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:18 | 来自WAP
我也有个朋友宫外孕术后一两个月又怀上了,还好宝宝很健康。我想很少人会选择人流后没多久就怀孕的。万一中途发生意外,没人能替你为这些结果买单。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:18 | 来自WAP
刚做完人流次月的确容易怀孕,据说因为清宫也会清掉宫内脏东西,但是因为人流会伤害子宫内膜,仅一个月根本恢复不到正常水平,此时怀孕是怕内膜恢复不足,难以养胎,或对胎儿成长不利。当然了,这事儿因人而异。但需斟酌而行哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:28 | 来自WAP
我知道怀孕的前半个月左右也做了胸透,医生都是让自己做选择,我没考虑过不要的事,直接把孩子留下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:28 | 来自WAP
福嫂当妈 发表于 2014-03-02 14:18
<br/>刚做完人流次月的确容易怀孕,据说因为清宫也会清掉宫内脏东西,但是因为人流会伤害子宫内膜,仅一个月根本恢复不到正常水平,此时怀孕是怕内膜恢复不足,难以养胎,或对胎儿成长不利。当然了,这事儿因人而异。但需斟酌而行哦
那两个月行吗?我为了这个孩子已经辞职了,如果做人流我想尽快再要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:29 | 来自WAP
范二姐的春天 发表于 2014-03-02 14:28
<br/>我知道怀孕的前半个月左右也做了胸透,医生都是让自己做选择,我没考虑过不要的事,直接把孩子留下了
你和家人商量了吗?万一有问题怎么办呢?
点击查看全文