要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

出生时双耳通过,42天检查左耳未过,2个月检查左耳还是未过,急死我了

768311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生住院期间检查双耳都通过,但是42天再查的话,左耳不通过,2个月再去查的话还是左耳不通过。 医生说可能耳屎太多了,但是我还是担心啊,医生说如果三个月没有通过的话,去市里医院做一下检查。越说心里越是忐忑不安。明明出生时是好的,现在为什么老是测不出啊?em29em29em29有没有妈妈遇到这种情况?互相交流一下啊em25

点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:35
em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:37
那就找个专业点的儿童医院去看一下是什么原因。这个不可小视
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 14:47
签名被屏蔽
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:13
yuri-lau 发表于 2012-5-21 14:47
<br/>我們出生檢查過後第二次檢查是6個月了,你們怎麼查得這麼密?
<br/><br/>一般都这样的,我网上看到出生未通过要复查,我这样的情况不知道要不要紧啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:54
yuri-lau 发表于 2012-5-21 14:47
<br/>我們出生檢查過後第二次檢查是6個月了,你們怎麼查得這麼密?
<br/><br/>你家宝宝真帅啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:56
我家宝宝出生的时候两边都没通过,也没去复查,因为他经常被关门声和喷嚏的声音吓到,所以我没带他去复查,两边耳朵里面都有很多耳屎
点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:08
歆雨 发表于 2012-5-21 15:56
<br/>我家宝宝出生的时候两边都没通过,也没去复查,因为他经常被关门声和喷嚏的声音吓到,所以我没带他去复查, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我想我的宝一定好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:00
别担心啦,妈妈注意给宝宝掏掏耳屎,平时多注意保养,应该没啥问题的啦,别自己吓自己啦。
点击查看全文
妞宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:06
早春花开 发表于 2012-5-21 17:00
<br/>别担心啦,妈妈注意给宝宝掏掏耳屎,平时多注意保养,应该没啥问题的啦,别自己吓自己啦。 ...
<br/><br/>谢谢,希望没事,但是一直不通过,的确很揪心的。
点击查看全文