要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

求助,月经第22天激素六项中孕酮和雌二醇很低,显示无排卵,正在备孕,咋办啊

134716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我月经第16天监测卵泡有16X16大小的优势卵泡,第二天再去监测时变成了14X8MM的,大夫不确定是否排卵还是萎缩了,让我月经22天时测个激素,再看一下,结果今天上午验血回来,好像没有排卵啊,大夫不上班,又是小地方,医学不发达,请懂的帮我看一下我的激素六项,看看有啥办法吗,谢谢。

项目                      结果          单位                     参考值          卵泡期           排卵期       黄体期             绝经期

PRL 垂体泌乳素    371.1             UIU/ML                  72--511

FSH卵泡生成素   7.07                MIU/ML                                    3.5--12.5      4.7--21.5      1.7--7.7          25.8--134.8

LH促黄体生成素  4.92                MIU/ML                                    2.4--12.6      14--95.6        1.0--14.4        7.7--58.5

E2雌二醇             49.59              PG/ML                                      24.5--195      66.1-- 441     40--261         10--39.5

PROG孕酮P         2.62                 NG/ML                                     0.2---1.5       0.8--3          1.7--27            0.1--0.8

TESTO睾酮T        0.215               NG/ML                   0.06--0.82  

前年7月份胎停一次,去年10月份开始再次备孕,上个月也显示无排卵,求助各位大侠,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:40
得看月经第三天的激素才能看出是否异常。
<br/>你的卵泡萎缩了没错。
<br/>这个月放弃。。
<br/>月经第三天再查下激素
<br/>这个激素看不出什么,正常的。
点击查看全文
fengzhiling (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:55
angelsissi 发表于 2014-3-2 13:40
<br/>得看月经第三天的激素才能看出是否异常。
<br/>你的卵泡萎缩了没错。
<br/>这个月放弃。。
<br/>
<br/><br/>谢谢,那我等月经来了再测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:41
还是找中医调理一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:01
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-2 15:41
<br/>还是找中医调理一下吧
<br/><br/>嗯,打算一会就去,我这边一个不错的妇科中医挂号太难,我下午快下班时去加塞个号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:49
w爱的抱抱 发表于 2014-3-4 16:00
<br/>月经后三天再查吧,这个看不出来什么,有问题可以加我微信问我
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文