要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

没有工作的进来谈谈自己的烦恼

3791469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在都快疯了,孩子在不断的长大压力就不断的增加,老公像个死猪一点都不愁,每个月就那么点工资还得意洋洋。我都为了生孩子已经几年没工作了,到处求医最终在放弃的时候却怀孕了。目前孩子2周2个月了我都急着想挣钱去,可是这里的工资太低一年最多2万,哎,一点奔头都有,每天那么辛苦的上下班回家还要自己打理家务的。

老公什么都不愿意干,所以我很多时候就很极端。去挣那么一千五六一个月还自己受罪,不如就这样过了。可是我觉得自己还不那么老总想去多挣点啊,以后花钱的地方多了。哎总之就是很纠结很矛盾。

每天都烦透了在家,别人总问我什么时候工作,我都恨死了这样的话。我的运气一点都不好,也没有遇到贵人和好运给我带来什么,认识老公的时候他那么肯定的说要给我找个好工作,结果呢都12年了,所有人都过好了,我还在为找工作而烦恼着。他的表妹初中都没念完,我老公居然都给她搞进在家单位也有4年了,他弟弟也开自己的店6年了一部分业务就是我老公给的,可是我呢?等到头发白了也就是这样等死吧,我很自卑很消极。我现在连谁都不如,以前我那么自信那么能干。

弟弟说拖朋友帮忙给我找个稳定的工作,可是迟迟没有消息,我不就是有个安稳的收入吗那么就比登天还难呢?从我毕业父母就给我找工作而找了多少人花了多少钱,现在还是这样?别人的机遇怎么就那么好,有人送上门帮。

今天先说这些,心好烦

点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:38
目前不知道是在家等还是去上班先干着,矛盾。不知道什么时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:38 | 来自WAP
虽然生活不愁,但我也想出去工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:38 | 来自WAP
xuebi 发表于 2014-03-02 12:38
<br/>目前不知道是在家等还是去上班先干着,矛盾。不知道什么时候是个头
上班吧
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:53
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-3-2 12:38
<br/>虽然生活不愁,但我也想出去工作
<br/><br/>是啊美女也没去工作吗
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:55
xuebi 发表于 2014-3-2 12:53
<br/>是啊美女也没去工作吗
<br/><br/>昨晚给弟弟打电话问那朋友了,那个朋友说在找,弟弟让我不要急,他想办法给我找。可是我们都急
<br/>我都飘了这么多年了现在总想有个可靠的工作,不想这样东干西干的上班还没保障。也不知道是否有这个命
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:58
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-3-2 12:38
<br/>上班吧
<br/><br/>总想有个踏实的工作,不想去干临时的什么,没面子还收入低。可是也不知道能否有这个机会降临到我头上来,弟弟也叫我不要急,等。啊痛苦啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-2 12:58
我也在找工作,真心烦恼
点击查看全文
xuebi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:06
xulei27 发表于 2014-3-2 12:58
<br/>我也在找工作,真心烦恼
<br/><br/>我都30多了啊,再没工作就彻底完了这辈子就这样了。不甘心也没能力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-2 13:18