要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

末次1.25,2.18号测出灰印,3.2已经强阳,孕酮很低,特别的不淡定。

2320265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.25末次月经,这次怀孕专门跑到韩国找老公,一个是很久没有见到老公了,二是老公也很希望我去韩国陪他过年,最重要的就是要孩子,但给单位领导、同事解释去韩国是为了去办陪伴签证,方便以后去,不过大家心里都明白,我已经30章了。

大概是2.8,2.9排的卵,一直坚持测排卵试纸,我一般例假5天,全部干净7天,第十天就会来白带,12,13,14天应该就排卵,这次晚了,到了第十二天才开始来白带,着急啊,担心别是要回国的时候才排卵。就每天测,时时刻刻测,排卵试纸没拍照,其实很是壮观的。我的好姐妹在国内也一直给我加油,当我测出阳时,我老公却通宵加班去了,而且两天没有回来。我当时急死了,都要哭了,因为老公工作很忙,经常出差,一出差好几个月都不回来,国内差我还可以飞过去,但经常是国外差,我也不方便去。这次好不容易有机会,真的不想放弃,可在最关键的时候他通宵加班去了,气死我了,都提出离婚了。老公也很为难,朋友说现在是阳还没到强阳,还有机会,可我用大卫试纸测经常测不出强阳,直接就阳排了,着急啊,最后在最关键的时候,老公回来了,我也测出来强阳,我看帖子说强阳了不要马上AA ,等待转弱的时候,我就等,这个时候老公补觉,大概强阳了12小时候才计划同房,后面就依次推,一直搞到白板的时候。也没有垫屁屁,反正就想成不成就这个了。老公工作压力大,经常熬夜,精子质量不好,也吃了药,最后也没复查。我给他买的精子药,他也没好好吃,反正就想总有有一个能用的吧,不管了。我自己呢!生化过两次,都说生化候好怀,怀是怀了但还是生化了,发现生化了,虽然没怎么伤身体,但真的短时间不能要,因为例假不正常,生化候我例假要来十天,肚子超级疼,血超级多。所以第二次生化候我也不要了,好好恢复身子。啰嗦完了。

排完卵候没任何感觉,胸有点不舒服,我以前快来例假时胸是胀的,但吃了中药候,后来来例假就不难受了。有个感觉以前没有过,就是我的小腿有抽筋的感觉,而且好几次,其他没有。18号回的国,晚上就想测一个看看,白的,但用手电筒照着看时能看到灰印,我就觉得有戏,19号起来又测了一根很明显能看到了,就这样一直一直测,中间也有快来例假的感觉,我每次快来例假肚脐眼不舒服,因为我痛经,所以每次快来前我都会紧张,而且会来白带,但一直都没来白带,我就想只要不来例假,我就一直测,也很担心不加深,上两次生化都是测到了弱弱阳,就结束了,所以很害怕,没敢跟任何人讲,测到弱阳的时候不淡定了,去验血了,一直担心HCG不行,孕酮我还一直比较有信心的,可是这次我要晕了,我的HCG很好,但我的孕酮很低,大夫说我刚怀,刚过例假一天,低很正常的,不用放心上,想补充点也可以,说我让吃达芙通,可是他们医院没有了,我说那就给我打针吧,大夫说达芙通比打针好,让我去大医院的便民民诊买,说这个比打针好,打针很多人都不吸收。还让我吃叶酸。大夫很镇定,我觉孕酮这么低肯定没戏了,朋友鼓励我,说我HCG很好,孕酮低可以补,不用太担心。而且也建议让我吃达芙通,我就到处找达芙通,最后在我们这的医学院买到了,就像买到了救命的稻草,可是我在网上看说达芙通直接供给子宫的不通过血液,所以你验血数值可能还不会升上去,好担心啊,备孕的女人伤不起,姐妹们,我下周去复查,让我出现奇迹吧。

我看很多姐妹孕酮低,最后都失败了,就算HCG再好也没用,我好无望啊,不过已经走到这一步了,我不能放弃,我现在只吃达芙通中,想等待复查候看需要打针不?

我的早早孕主要是大卫和乐友,大卫显色比较慢我觉得,大卫现在是一样深,但乐友测试线已经超过对照线了。很多姐妹着急怎么不加深,我觉真的要有很大的耐心,我的加深也不是每天的,基本是隔天,不过我在27晚测出强阳了,现在还是强阳,我不知道是不是已经到头了,还是还要继续深,而且我觉得晚上测和清晨测比较准,尿的颜色最好深些最好了。图片是我从18号到现在,之前测出水印的还扔了几个,颜色是从灰印-水印-粉印-弱弱阳-弱阳-阳-强阳。下周复查祝我成功吧。我的心脏都快承受不住了。朋友和老公说我成蛇精病了现在。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:10 | 来自WAP
听医生的,别多想。祝好孕!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:11 | 来自WAP
亲,恭喜啊,没事,放松,多鼓励自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:15 | 来自WAP
孕酮低就吃一天3粒的达芙通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:29 | 来自WAP
亲,图片木有看到呢
点击查看全文
宝豆豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:30 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-03-02 12:29
<br/>亲,图片木有看到呢
图片比较大有点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:31 | 来自WAP
请教亲,你测到弱阳去医院时hcg值是多少,那是排卵后多少天
点击查看全文
宝豆豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:32 | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-03-02 12:31
<br/>请教亲,你测到弱阳去医院时hcg值是多少,那是排卵后多少天
我测的弱阳,但我看有的人觉得是阳,我是1.25末次,2.26验血HCG2200多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:32 | 来自WAP
羡慕啊,希望我明天就可以阳,我一直弱阳,加深慢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:34 | 来自WAP
宝豆豆豆 发表于 2014-03-02 12:30
<br/>图片比较大有点
嗯嗯,等图,很迫切喔,我还在等待奇迹,想看看亲的试纸加深情况
点击查看全文