要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

21号排卵的姐妹们,你们测出来了吗?

994624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第9天,ZZY白板。心情一个失落啊!看到坛子里好多姐妹第8天、第9天就能测出来,我这个月是不是没戏了呢?哎~~

这次排卵后,感觉和之前症状不太一样。从PL后到今天,内裤上一直很干爽,貌似没有BD。胸之前都是涨疼、乳头疼,这次软软的,大概PL第6天起,乳头按下去才会疼。P好像没之前多,这次几乎是天天左腹要疼几次,容易犯困。

这是我十点多测的PLSZ,今天第9天了,是不是没戏呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:37 | 来自WAP
好像中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:38 | 来自WAP
排卵很深啊,我还没你的深,估计没戏了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:39
绝对有戏,说不定明天就能测到ZZY,加油,求传染
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:46
幸福forever@ 发表于 2014-3-2 11:38
<br/>排卵很深啊,我还没你的深,估计没戏了,
<br/><br/>一起等待加深,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:46
小牵1984 发表于 2014-3-2 11:39
<br/>绝对有戏,说不定明天就能测到ZZY,加油,求传染
<br/><br/>谢谢啦!祝我们都好孕!!
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:47
亨特兰 发表于 2014-3-2 11:37
<br/>好像中了
<br/><br/>希望是吧!不过PL第9天了,ZZY还是晃晃的大白板啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:48 | 来自WAP
这还没戏 楼主是想刺激人吧55555•﹏•
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:53 | 来自WAP
我23号排的,排卵纸,早早孕纸都是白扳,我也担心,是不是没有戏啦!
点击查看全文
絮丫儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:54
cilu8184 发表于 2014-3-2 11:48
<br/>这还没戏 楼主是想刺激人吧55555•﹏•
<br/><br/>em10em10祝我们都好孕哈!!
点击查看全文