要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第15天,Hcg540,孕酮27.7!姐妹们看下是不是太低了?

154166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1.18,排卵日2.10,比较迟的排卵哈!排卵第15天,也就是月经第38天我的Hcg540,孕酮27.7!医生也没说我Hcg不正常啊,只是说我孕酮低,开了地屈在吃,每天三片,还有黄体酮针在打,每天一针!Hcg是不是主要看翻倍情况?咱们这种排卵比较迟,Hcg和排卵早的人肯定没法比对吧,有没有姐妹有类似经验的?求安慰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:02 | 来自WAP
我觉得很多,我月经26天,孕酮才13.5。hcg是29.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:52 | 来自WAP
我觉得没有不舒服腹痛或者出血,完全没必要担心。。hcg要看翻倍。。孕酮值也不低。。。20以上已经很好了。。我30天hcg50,不过翻倍正常,孕酮11,无腹痛出血。。现在六个月。。这个东西大家情况都不一样,也不敢说一定都没事,平时多注意点,不放心就听医生的,放轻松,不用太焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:44 | 来自WAP
拉面菌 发表于 2014-03-02 12:52
<br/>我觉得没有不舒服腹痛或者出血,完全没必要担心。。hcg要看翻倍。。孕酮值也不低。。。20以上已经很好了。。我30天hcg50,不过翻倍正常,孕酮11,无腹痛出血。。现在六个月。。这个东西大家情况都不一样,也不敢说一定都没事,平时多注意点,不放心就听医生的,放轻松,不用太焦虑。
谢谢亲!但愿我得娃也能像你的宝宝一样顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:09 | 来自WAP
27是大单位还是小啊?不是超过25大单位就稳定吗,怎么又让你打针吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:10 | 来自WAP
哒啦哒 发表于 2014-03-02 18:09
<br/>27是大单位还是小啊?不是超过25大单位就稳定吗,怎么又让你打针吃药的
大单位啊,我也不清楚,吃药应该没啥影响吧,我决定先吃着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:08 | 来自WAP
你数值很高了,像别人排卵十六天十七天的。目测你2.9就已经排卵
点击查看全文