要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

17号排卵,到现在ym也不来,昨天zzy白板,是要逼疯谁呐

来自WAP |举报
1058526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,17号排卵,周期一直超正常,超准时,到现在还不来,zzy也白板,是要把人逼疯呢么,烦银呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
慢慢来 亲 我和你一样 16  17号排卵的  刚刚测了个非常贵的早早孕笔有灰印呢 其他的根本就是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一样一样的,我也快闹心死啦,不过我姨妈是明后天来,坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是17号排卵,不过我是没希望了,虽然没有来姨妈,但是今天体温降了,估计不是今天来就是明后天来了。祝你们都宫内好孕~
点击查看全文
xiaoer-1217 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-03-02 11:31
<br/>慢慢来 亲 我和你一样 16  17号排卵的  刚刚测了个非常贵的早早孕笔有灰印呢 其他的根本就是白板
唉,不想测了我都,等吧,不是姨妈就是宝啊反正
点击查看全文
猴头宝宝 发表于 2014-03-02 11:48
<br/>一样一样的,我也快闹心死啦,不过我姨妈是明后天来,坐等姨妈
好吧,我也只能淡定了
点击查看全文
张芳520 发表于 2014-03-02 11:53
<br/>我也是17号排卵,不过我是没希望了,虽然没有来姨妈,但是今天体温降了,估计不是今天来就是明后天来了。祝你们都宫内好孕~
我估计也没戏啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xiaoer-1217 发表于 2014-03-02 12:25
<br/>好吧,我也只能淡定了
总觉得这月有很大希望,为啥没中呢?郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我上个月就是这样、YM拖了很久、试纸白板、然后体温没有降、第二天想去查血的时候,YM来了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
张芳520 发表于 2014-3-2 11:53
<br/>我也是17号排卵,不过我是没希望了,虽然没有来姨妈,但是今天体温降了,估计不是今天来就是明后天来了。祝 ...
<br/><br/>亲  体温其实影响因素很多的啦  你测个试纸看看  好运牌的明显一些
点击查看全文