要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

同是3月19日预产期的姐姐已经在2月25号就生了男宝 我还没动静啊!

1356816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚知道的,和我同是3月19日预产期的姐姐,已经在2月25号就生了男宝 我还没动静啊!真的是女宝都会错后出生吗?宝宝每天都在长 担心不能顺产啊!

最佳答案

静后宝宝 查看完整内容

宝妈你好,别着急,只要注意胎动情况让BB顺其自然来到这个世界是最好不过了!我有几个亲戚和朋友她们都差不多41周才生呢,都是男孩哦。我是提前几天,是女孩哦。祝宝妈足月超快顺产!!!BB平安健康!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:01
宝妈你好,别着急,只要注意胎动情况让BB顺其自然来到这个世界是最好不过了!我有几个亲戚和朋友她们都差不多41周才生呢,都是男孩哦。我是提前几天,是女孩哦。祝宝妈足月超快顺产!!!BB平安健康!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:02
跪求顺产宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:05
小屁孩儿妈妈 发表于 2014-3-2 11:02
<br/>跪求顺产宝宝啊
<br/><br/>怎样能尽快让宝宝出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:29 | 来自WAP
宝宝觉得麻麻肚子舒服 呵呵 我3.23预产期 也没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:07
我的是3月12号的,现在也还没有半点发动的迹象呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:44 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:43 | 来自WAP
她都没足月啊,有啥好羡慕的,宝宝还是多呆几天的好!<br/>至于男女,不一定的吧,我一朋友41周生了个男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:55
宝妈不要担心,孕期长短跟宝宝的性别是没有关系的。祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:18 | 来自WAP
宝贝这才刚足月,耐心等待,在妈妈肚子一天抵外面十天呢!
点击查看全文