要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后只爱到外面餐厅吃饭怎么办?

1294517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我我现在早饭午饭晚饭恨不得都到外面吃,到外面我吃一堆,可是家里做的一点食欲也没有,可是大家都说外面的油不好又不卫生,好纠结啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:08 | 来自WAP
家里做的会考虑到营养健康,所以味道会差些,怀孕期食欲没那么好,所以会想念外面做的好口味,不过现在特殊时期,还是忍忍吧,为了宝宝好,要少吃味精哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:48 | 来自WAP
没什么问题的,我天天中午都在外面吃,也是不喜欢吃家里的饭,只要找干净营养的吃就行了,那好多怀孕上班的妈妈不也只能在外面吃么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:19 | 来自WAP
正常,同事以前怀孕天天中午快餐,很多人上班没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:27 | 来自WAP
我早孕时候也这样,在家没食欲,出去和朋友吃饭就吃很多,过了那个时间就好了,现在在家也吃不是很多,但是这样更好,少吃多餐嘛。出去吃找好点的饭店就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:27
我也是这样,,可能一方面口味变化了,另一方面口味重了,外面的更合口味一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:26
我初期的时候因为闻不了做饭的油烟味,也爱出去吃,后来四个多月不吐了就开始自己做,又突然间看外面餐厅的东西恶心,再也不出去吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 20:27
我初期的时候因为闻不了做饭的油烟味,也爱出去吃,后来四个多月不吐了就开始自己做,又突然间看外面餐厅的东西恶心,再也不出去吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:28 | 来自WAP
我和宝妈相反 怀孕了就爱吃家里 除了自己娘家的饭哪儿的饭都吃不下,连婆婆家的都不吃;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:59 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-3-2 11:08
<br/>家里做的会考虑到营养健康,所以味道会差些,怀孕期食欲没那么好,所以会想念外面做的好口味,不过现在特殊 ...
<br/><br/>谢谢!我想我还是尽量到家里多吃。
点击查看全文