要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.8末次,22绒促,23排卵,差不多的姐妹好孕了吗?

90239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后肚子老不舒服,腰也酸,体温一直36.9,没出现着床降温!晚上睡不好,白天又很困。虽然知道症状都是浮云,可就是喜欢对症状,控制不住!刚开始早早孕和排卵试纸都阳/药水作用/,最近淡了。不知道什么时候代谢完。我卵泡25*23/内膜13,觉得是不是内膜太厚,卵泡太大了,不好怀啊?我排卵后体温升高第五天吃了地区孕酮。。。。。姐妹们有跟我差不多情况的吗?
点击查看全文
慈溪的溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:54 | 来自WAP
我感觉,我老上怀孕软件,看人家怀孕贴,忍不住不看,看了又特别心急,自己老怀不上,心情特别承重。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:57 | 来自WAP
我是同期哦,9号姨妈,22号破卵,26号B超已排,没啥症状,昨天前天测了plsz都是白板。。
点击查看全文
慈溪的溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:02 | 来自WAP
幻小棉 发表于 2014-03-02 10:57
<br/>我是同期哦,9号姨妈,22号破卵,26号B超已排,没啥症状,昨天前天测了plsz都是白板。。
我们等几天再测测,姨妈不来就是有希望。你是正常排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:03 | 来自WAP
慈溪的溪 发表于 2014-03-02 11:02
<br/>我们等几天再测测,姨妈不来就是有希望。你是正常排卵吗
我多囊,促排的<br/>
点击查看全文
慈溪的溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:06 | 来自WAP
幻小棉 发表于 2014-03-02 11:03
<br/>我多囊,促排的<br/>
我检查了说不是多囊,但我卵泡多不发育,你促排的代谢完啦,我打了一万单貌似还没代谢完。祝我们都好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:30 | 来自WAP
慈溪的溪 发表于 2014-03-02 11:06
<br/>我检查了说不是多囊,但我卵泡多不发育,你促排的代谢完啦,我打了一万单貌似还没代谢完。祝我们都好孕<br/>
你用排卵试纸测看看?我7号姨妈,排卵期是21号到今天,具体哪天不知道。21号有白带拉丝,22号23号做了功课。最近3天测体温每天都是36.4,按说排完卵了体温应该到高温期了,不知道是不是我体温就比较低。最近3天每天下午3点到晚上都胀肚子屁多,昨天晚上小便完还擦出一缕血丝不知道是不是着床出血,拿朋友刚给的排卵试纸测了个弱阳。昨晚还AA了,今早6点憋醒了小便时还没觉得白带多,继续睡到10点发现出了一脖子汗,起来再小便发现白带很多,很困惑,不知道是因为着床还是昨晚的AA导致的白带增多
点击查看全文
慈溪的溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:32 | 来自WAP
我感觉你好像怀孕的症状,别同房了最近,祝你孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:47 | 来自WAP
慈溪的溪 发表于 2014-03-02 11:06
<br/>我检查了说不是多囊,但我卵泡多不发育,你促排的代谢完啦,我打了一万单貌似还没代谢完。祝我们都好孕<br/>
我打的不是绒促,是达必佳,我也没测zzy呢,只测了plsz,刚才测了一个,基本大白板,只有干了以后能看到很淡的粉印
点击查看全文
慈溪的溪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:48 | 来自WAP
幻小棉 发表于 2014-03-02 12:47
<br/>我打的不是绒促,是达必佳,我也没测zzy呢,只测了plsz,刚才测了一个,基本大白板,只有干了以后能看到很淡的粉印
哦,我第一次促排,不太懂,希望一起好孕
点击查看全文