要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月11日月经,27日排卵,姐妹们有好消息了吗

41627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月11日月经

月经第11天医院测排卵,不知医生有没看卵泡报告没写,后来我才问,她说没有1.0以上的

月经第12天排卵试纸弱阳加强但还是弱阳,是它给的检测线色度3,有白带拉丝

第13天排卵试纸还是检测线色度3,

第14天排卵试纸加深检测线色度4,排卵监测1.7*1.2

第15天排卵试纸加深检测线色度5,白带拉丝透明多也明显

第16天排卵试纸强阳,监测2.1*1.3

第17天排卵试纸减弱检测线色度3,

这两天感觉肚子扎,身上发火,手脚好热啊,不过体温还好,之前没有监测基础体温,但是记得有次早上睡觉时是35.4,现在早上36.1,平时36.6,有时36.9

好期待啊~~~

另外大家说说卵泡扁和优生有关系吗?14天监测我觉得卵泡扁,可做B超的大夫说很圆很饱满壁也薄,16天时另外的大夫觉得可能排不出来,妇科大夫除了说小什么也没说,让安排AA,我是既期待又担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:51 | 来自WAP
我都是27号排卵,今天测了还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:21
27号夜里排卵,今天才2号啊,怎么可能测得到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:30 | 来自WAP
同27排卵 不能测吧现在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:47
我也是27号排,现在测应该测不出来吧,期待我们都好孕哦wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:52 | 来自WAP
我26晚上排的。每天测排卵试纸,都是弱弱弱阳。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:59
这时候也太早了 吧?!?!?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:27 | 来自WAP
我也27日pl,现在测太早了吧,等到再过几天吧,期待我们都好孕!
点击查看全文