要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕6周了,孕酮和HCG都很低,孩子还有救吗

1474814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月17号末次月经,2月2号测到排卵的,当天同房,同房前半个小时用PH值8的苏打水冲洗阴道。排后9天用排卵试纸开始测,每天有加深,排卵试纸测到阳了,早孕试纸测到水印,也是排后12天,之后早孕试纸加深很慢,排后20天试纸弱阳,之后测到排后24天也没有加深,才去医院抽血验孕酮和HCG,结果出来孕酮15.83ng/ml,hcg是900mIU/mL,排后26天BC孕囊1.3,内见胚胎组织及原始心管搏动,就是说有胎心了,符合4周4天,比实际小了8天,医生说我的值符合4周4天的,很正常。第二天还是感觉不对劲,早孕试纸还是不加深,就去了人民医院,医生看了之前的单子还说孩子很好,你要复查什么,我说试纸测不到阳,想验个HCG,医生说试纸不准确,你想验就验,都正常了还要验,结果开了单子去抽血,抽血结果出来大吃一惊,值太低了,简直无法想象,才880mIU/mL,下降了,心里感觉绝望了,本来6周的HCG值应该超过1万了,我的差的太多了。拿给医生看结果,医生说有点低,问我想要这个孩子吗,我说想要,医生就说吃10天的黄体酮胶囊再复查,就这么简单,我想打黄体酮和HCG针,医生都说不用打,只好拿了药回家了,心里一直放不下,上网查了很多资料,感觉没有多大希望,姐妹们有懂得这样的情况吗,很想知道到底有没有希望。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
积极保胎<br/>很多孕酮低的都保成功了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
有点乱,看不太懂,可能是怀孕以后人变得比较傻的关系
<br/>
<br/>你以末次月经第一天为开始,可以罗列一张清单,比方40天孕酮XXHCGXX,第42天孕酮XXHCGXX,这样比较方便对比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Cherrychau 发表于 2014-3-2 10:31
<br/>积极保胎
<br/>很多孕酮低的都保成功了
<br/><br/>人家是HCG低。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是不太看的懂,不是4周的时候hcg880么,这第六周又没查,怎么就知道不好了呢,不过早早孕不加深是急人,我就是翻倍不好,加深几天都没强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没有见过二十多天有胎心胎芽的,如果小孩都发育这样好怎么会HCG和孕酮低?楼主没有说错吧
点击查看全文
kongshuying (楼主)
八级宝宝 |
seashell81 发表于 2014-3-2 12:20
<br/>是不太看的懂,不是4周的时候hcg880么,这第六周又没查,怎么就知道不好了呢,不过早早孕不加深是急人,我 ...
<br/><br/>亲,是超的孕囊1.3cm,符合4周多,按末次算6周,末次39天HCG是900,末次42天HCG是880,末次44天HCG757,一直下降。
点击查看全文
十一级宝宝 |
kongshuying 发表于 2014-3-4 14:21
<br/>亲,是超的孕囊1.3cm,符合4周多,按末次算6周,末次39天HCG是900,末次42天HCG是880,末次44天HCG757, ...
<br/><br/>hcg在同一家医院查,不同医院不能比
点击查看全文
kongshuying (楼主)
八级宝宝 |
zhinuo 发表于 2014-3-4 14:41
<br/>hcg在同一家医院查,不同医院不能比
<br/><br/>同一家医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
kongshuying 发表于 2014-3-4 14:21
<br/>亲,是超的孕囊1.3cm,符合4周多,按末次算6周,末次39天HCG是900,末次42天HCG是880,末次44天HCG757, ...
<br/><br/>HCG一直下降不是好现象啊!
点击查看全文