要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚下楼梯摔个大P蹲

867513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25刚刚下楼梯的时候 一边跟老公说话 一边下楼梯 没注意 滑倒啦 后脑勺 撞到墙上了 手被扶手弄破皮啦  是那种缓缓的滑下  没有直接巅到屁股 也没撞到肚子  就是后腰磕到楼梯上啦 很疼 半天没敢动 给老公吓了一身汗  现在没什么不良反应 应该没什么事吧? 有点担心 希望没吓到宝宝 宝贝我错了 以后一定注意 你乖乖的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:38
自己要当心呀!摔跤不太好!最好去医院查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:25
去医院看下吧。前2天我才看到一个摔跤后不到一天就破水了的。。凡事注意下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:48
我前段时间在卫生间也摔了下,隔了一个台阶高,一屁股直接下去的。暂时没事。。。如果有不好的反应,最好看医生。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:55
唉~~可怜呀,周六在卫生间也是滑了一下,一屁股坐到了地上,
<br/>墩的屁股好疼,当天估计把宝宝吓到了~~一天没怎么动,
<br/>不过应该没事儿,昨天今天宝宝动的仍旧很欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:10
去医院检查下吧,心里踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:11
最近总看见这样的帖子
<br/>吓得我现在下楼都特别注意
<br/>幸好二楼,总共16格楼梯
<br/>孕前就总是崴脚,老公打电话,只要我在走路
<br/>老公就立马关照专心走路,挂了电话
<br/>孕后更加小心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:18
穿鞋防滑很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:00
em28怀孕四个月的时候遭遇飞车抢劫,那抢劫的拖我的包的时候顺势把我甩在地上,当时吓懵了,索性检查没事~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:08
我19周也摔了一跤,去检查了,没事,楼主还是去检查下为好哦
点击查看全文