要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们我20号的姨妈25干净。

683311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一般姨妈都是26天左右,可是这几天一直测排卵试纸,都是弱阳呀, 怎么回事呢?一天都测了三两呀,有时候有加深有时候都没有呢!这是刚刚试的。请懂得姐妹指导指导呀。因为第一次用这东东
点击查看全文
w19890716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:56 | 来自WAP
上一张不淸楚补一张<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:15 | 来自WAP
我们俩挺像的,月经周期也是在27左右,一般是经期结束第五天开始测,会慢慢有印、不断加深,你这个情况可以继续测两天,如果还没加深趋势,可能已经排了,我测上几个月都是这个规律。上个月13-17经期,20号监测说未见优势卵泡,22开始我就一天测两次,都没是很弱阳,26号做了次卵泡监测,医生推算已经排了,那也就只有21-22排的。所以这个月我是不战而败,医生说我们经期较短、有提前的孩子会提前排卵的可能。我们要多费点心思了,写这么多希望有帮助,祝福我们都好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:17 | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-02 10:15
<br/>...
额,谢谢拉,那你觉得我有必要去医院检查一下吗?愿我们都能快快的好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:07
测试前2个小时之内不要大量喝水,不然造成深浅,你是2.20来的月经是吧,没有那么快排卵的应该,认真测 ,测到阳 在缩短检测时间,可以3个小时测一次,测到阳可以去医院做个检测,方便点,看看卵子是否长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:15 | 来自WAP
w19890716 发表于 2014-03-02 11:17
<br/>额,谢谢拉,那你觉得我有必要去医院检查一下吗?愿我们都能快快的好孕
孕前检查都去搞一下吧,图个安心,我们都查了,可以放心备孕。医生意思是自然备孕一年不怀再去看,如果不急就不用去查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:04
排卵期还没到,到了测试纸就阳性或强阳了,不过有些人虽然有排卵,但排卵测试纸却测不到阳性或强阳,只是弱阳而已,建议用排卵测试纸与测量体温找出排卵期,排卵测试纸出现强阳后12小时同房成功率最高,放松心情,有利于怀孕,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:49
还是到医院去做卵泡监测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:18 | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-03-02 15:49
<br/>还是到医院去做卵泡监测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 23:19 | 来自WAP
wll1988 发表于 2014-03-02 12:07
<br/>测试前2个小时之内不要大量喝水,不然造成深浅,你是2.20来的月经是吧,没有那么快排卵的应该,认真测 ,测到阳 在缩短检测时间,可以3个小时测一次,测到阳可以去医院做个检测,方便点,看看卵子是否长大。
额。有时候是比较深,有时候就看到一点点呢
点击查看全文