要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我把老公惹哭了

2683544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次备孕又失败了,心情甚是不好,想到他老家的人都觉得没小孩是我原因,过年时三姑六婆的碎碎念,好友一个个接着怀孕,在网上晒孕后老公和婆婆的疼爱,元宵后大清早打电话叫老公带我回老家一邻居那烧艾条,说是特别灵,好多好几年没生都去那里烧了就怀上了。事先没有告知我,感觉就像强制,即使百般委屈,即使平时超怕痛,我还是跟回去给别人在手脚共烧了六处,现在还有疤痕~
昨晚老公叫了我几次洗澡我都没搭理他,后来他不作声在我旁边玩手机,我用脚踢他:“老是玩手机,要玩出去玩!”他有点生气就把手机扔到一边,我更加火怒,一边大哭一边丢东西,他说:“每次都是你发脾气,从来不允许别人发泄,你以为我忍得很舒服?”我说:“那就别忍了!”说着跑回房间想收拾衣服,他拦住我,我说:“分开算了,我不想再过这种生活了,每个月都是这样,好辛苦,我受够了~“从恋爱到现在,不管吵得多凶,还是第一次提出分开~”分什么分,不要说这种话!“然后就哭了,我顿时愣住了,抱着他说对不起,都是我的错,以后再也不说了~他说:”我觉得自己好没用,没工作,老惹你生气,身体又不好,吃了那么多药都没有起色~“(之前为了调养身体,他辞职在家)我听了,心都碎了~其实他比我压力更大,一个大男人不去工作,没有小孩,别人可想而知,他要面对外人眼光,还要容忍我的臭脾气~
我知道老公的好,不管我去哪,如果我说累不想开车,他都会接送我,陪我值班,帮我加班。每次回老家怕我无聊,总会陪着我,即使忙也会隔一段时间走过来看我在干嘛…别人都羡慕我说老公怎么这么疼我。而我总是不知足,2014年我说过尽量让自己别那么忙可以好好陪他出去走走,说好了尽量不乱发脾气,可我还是那个死德性~有时候也怀疑自己是不是得了抑郁症,动不动就大发雷霆,一点小事也要哭一餐~
老公,对不起了,”我会改“这种话我已经说太多了,却总是做不到,行动表示吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:45 | 来自WAP
怀孕这种事不是着急就能来的,要忽略它,从心里放弃它,一般就不小心就来了,好多人这样来的,你越是现在这样,越不好,
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-2 09:50 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-03-02 09:45
<br/>怀孕这种事不是着急就能来的,要忽略它,从心里放弃它,一般就不小心就来了,好多人这样来的,你越是现在这样,越不好,
我也好想“意外”怀啊,每次排卵后就控制不住去期待,近姨妈那几天就很害怕上厕所怕见红~有时也想不管了,但又怕像我妈说的:“不管又过几个月,一年眨眼又过去了~”压力很大~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:58 | 来自WAP
风艾丽 发表于 2014-03-02 09:50
<br/>我也好想“意外”怀啊,每次排卵后就控制不住去期待,近姨妈那几天就很害怕上厕所怕见红~有时也想不管了,但又怕像我妈说的:“不管又过几个月,一年眨眼又过去了~”压力很大~
不要李他们啦,我身边就好几个备孕很长时间没有的,最后放弃了,不小心又有了,不过确实是,虽然我自己也备孕中,也懂,确实要控制自己比较难哈,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:07 | 来自WAP
我老公被我气了有六次掉眼泪了,他说有一天会被我气死的。当初结婚的时候,我爸就告诉我老公,我女儿脾气爆死了,你会被我女儿气死的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-2 10:13 | 来自WAP
备孕的事情大家都有压力,还是叫你老公找点事做,转移注意力,说不定孩子就来了!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-2 10:23 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-02 10:07
<br/>我老公被我气了有六次掉眼泪了,他说有一天会被我气死的。当初结婚的时候,我爸就告诉我老公,我女儿脾气爆死了,你会被我女儿气死的,
我从小性格就这样,可能因为是家庭原因才这么任性。好的时候别人都说我很开朗,私底下一生气就像换了个人~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:25 | 来自WAP
风艾丽 发表于 2014-03-02 10:23
<br/>我从小性格就这样,可能因为是家庭原因才这么任性。好的时候别人都说我很开朗,私底下一生气就像换了个人~
都是有自己的脾气的。我老公前几天还被我气得发抖了。
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-2 10:26 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-03-02 10:13
<br/>备孕的事情大家都有压力,还是叫你老公找点事做,转移注意力,说不定孩子就来了!
之前的工作太忙太累,一整天都对着电脑,所以干脆辞了,打算过段时间休个小假出去走走,放松一下~
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-2 10:27 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-02 10:25
<br/>都是有自己的脾气的。我老公前几天还被我气得发抖了。
呵呵,有时候觉得自己像个神经病,看来还算正常范围内的~
点击查看全文