要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

第一次备孕,这应该是确定有了吧,抓住了马尾巴

1665740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发过贴子,因为前两天早孕试纸都白板,没试纸了就测了排卵试纸,一直是阳,我就有点怀疑,昨天下午去买了早孕试纸,测了下大卫有灰印,晚上测了淑女是粉印,昨晚一晚没睡着,总觉得不敢相信,因为以前上学查出来多囊,治疗了两年左右,工作后没再治疗了,反正月经每月都来,周期稍长点,35-40天,夏天就30天,结婚后考虑到以后要怀孕,就去医院再检查了下,激素六项指标合格,彩超也正常,多囊暂时应该是好了。过年和老公商量开始备孕,因为想生马宝,所以末次1.24后就开始试孕了。测了排卵试纸大概16.7号强阳,隔天AA,之后就是焦急的等待,但是直到27号,也没有任何论坛上姐妹们说的早孕症状,跟往常一模一样。28号开始胸胀肚子一阵一阵疼,和以前来大姨妈一模一样,我就失落了,果然第一次备孕中的概率太低啊。可是我还是不死心,因为发现有浅黄色分泌物,以前来大姨妈之前已经很干了,于是测早孕大白板,可是没想到测排卵很深,第二天还是很深,我就不淡定了,直到买来早孕试纸测出印子。不过3.1号开始到今天胸不怎么涨了,肚子也不疼了,不知道这疼和不疼有什么道理没有。
最后,祝姐妹们心想事成,抓住马宝的尾巴!
附图:第一张前两天的排卵试纸,第二张加了昨天下午测的早孕试纸,第三张昨天晚上淑女早孕试纸,第四张今早的大卫早孕。姐妹们觉得有加深吗,肚子不疼胸不怎么涨了不会有问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:33 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:34 | 来自WAP
有印啦!恭喜!中了!继续测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:36 | 来自WAP
接好孕棒。愿自己也早日怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:37 | 来自WAP
必须中了!!恭喜妹妹!!接棒棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:42 | 来自WAP
恭喜啊~接你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:42 | 来自WAP
求传染,祝宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:43 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:44 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒棒好孕气传来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:59 | 来自WAP
恭喜恭喜喔,接好孕棒喔!
点击查看全文