要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有宝妈怀孕胸不疼不涨的啊?

4892535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人孕不到四十天,hcg翻倍有点低,医生开了几天的绒促,打了三天了,从第三天开始胸都没有以前那么涨,没有那么疼了,现在只是手触碰才疼的,但是早上还是会吐的,看到人家说胎停也是怀孕症状消失的,好怕啊!哪位姐妹知道的告诉下,万分感谢!!!

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

亲我就是~不碰不痛~~ 胸也不涨~~ 一直都不涨 后期才开始的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:21 | 来自WAP
亲我就是~不碰不痛~~<br/>胸也不涨~~<br/>一直都不涨<br/>后期才开始的
点击查看全文
qzone_609299 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:31 | 来自WAP
没人理我啊!自己顶一下!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:34 | 来自WAP
我37天,昨天才测出灰印的,前天昨天胸都胀,肚子也一阵阵疼,今天都不怎么胀了,就是手按还会有点疼,我也担心啊,这什么意思来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:39 | 来自WAP
cathyzhan1019 发表于 2014-03-02 08:34
<br/>我37天,昨天才测出灰印的,前天昨天胸都胀,肚子也一阵阵疼,今天都不怎么胀了,就是手按还会有点疼,我也担心啊,这什么意思来着
就是啊!我也是我30天就去官方了,但是hcg翻倍又点低,我就打针了,我现在就是乳头触碰才疼不碰不像前几天那么疼了。我也好怕啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:51
偶尔不是很痛也正常啊,不必太纠结呢,心情郁闷会影响宝贝的! 后期就没那么痛了了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:53 | 来自WAP
我今天32天了,打算晚几天再去官方~最近就是小腹隐隐作痛,胸一点感觉也没有~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:56
4年前我生化的那次,就是觉得胸没一开始涨了,zzy越来越浅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:57 | 来自WAP
初夏yoyo 发表于 2014-03-02 08:53
<br/>我今天32天了,打算晚几天再去官方~最近就是小腹隐隐作痛,胸一点感觉也没有~
你一直不疼都没有事的,我是涨疼了几天又没有什么感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:57 | 来自WAP
亲家!帮你顶起来!哪位姐妹有类似的经验麻烦帮帮忙!
点击查看全文