要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求顺产用力方法

1021317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近经常看见帖子说顺产用错力撕裂什么的,好害怕,求有经验的辣妈传授下顺产使劲的方法…谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:27
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:30
据说是收紧下颚,背部紧贴床面,双手握两侧把手,下腹用力。wgx奸笑
点击查看全文
nana851006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:04 | 来自WAP
幸福壹点点 发表于 2014-03-02 10:30
<br/>据说是收紧下颚,背部紧贴床面,双手握两侧把手,下腹用力。
不用抬头吗?电视上头都要抬起…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 15:35 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-03-02 11:04
<br/>不用抬头吗?电视上头都要抬起…<br/>
千万别仰头'眼睛会充血'使劲时候看肚皮'朝那个方向用力<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:56 | 来自WAP
就是用手抱着自己的腿 憋着气 大便一样的用力就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:28 | 来自WAP
微甜Baby 发表于 2014-03-02 15:35
<br/>千万别仰头'眼睛会充血'使劲时候看肚皮'朝那个方向用力<br/>
意思是躺着往肚皮那个方向看就行?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:29 | 来自WAP
爱哭的小猪 发表于 2014-03-02 18:56
<br/>就是用手抱着自己的腿 憋着气 大便一样的用力就可以了
咋还抱着腿?不是抓扶手吗?那种更好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:31 | 来自WAP
微甜Baby 发表于 2014-03-02 15:35
<br/>千万别仰头'眼睛会充血'使劲时候看肚皮'朝那个方向用力<br/>
是不是宫缩的时候用力,宫缩过了就休息?那碰到医生不让用力的时候又想用力该咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 19:32 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-03-02 19:29
<br/>咋还抱着腿?不是抓扶手吗?那种更好?
刚开始用力是抱脚的 最后孩子要出来了 才抓扶手的 不要慌 医生都会教的 按着她们的指挥来就行了
点击查看全文