要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号排卵,体温变化

855217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号拉丝起码20厘米,笑脸棒笑脸停止,大卫排卵试纸强阳,22、23安排了功课,前天测到37.1度甭提多开心,第一次上37呀!第二天就降温了,我以为是着床。可能是每天晚上散步2小时可能累到了,这两天降到36.9。矮!经不起折腾的宝宝就算出生也是负担,随缘!今天去香港,继续折腾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:17 | 来自WAP
23号或24号pl,但貌似黄体不好?升温慢了,也不知道是不是没休息好造成的。这月不抱太大希望了。虽然很认真的测体温和试纸:(
点击查看全文
Judy0007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:39 | 来自WAP
feorise 发表于 2014-03-02 08:17
<br/>23号或24号pl,但貌似黄体不好?升温慢了,也不知道是不是没休息好造成的。这月不抱太大希望了。虽然很认真的测体温和试纸:(
谢谢!起初怀疑自己多囊,以为不会排卵,现在能排卵就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:55
你的体温像过山车,波动这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:05 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-02 08:55
<br/>你的体温像过山车,波动这么大
嗯嗯,是啊!就这样吧,下月开始吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:11 | 来自WAP
我也是22号排卵,体温没过37,也没症状,不敢测啊,妹妹体温高,很有可能中了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:23 | 来自WAP
亲,你的拉丝真好,那么长。中奖机率很大的!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:23
我这个周期也不知道怎了,体温高温上不去,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:25
好不容易到了36.95,今天又降回36.85了,好难过啊,为什么不能保持啊!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:42 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2014-03-02 09:11
<br/>我也是22号排卵,体温没过37,也没症状,不敢测啊,妹妹体温高,很有可能中了啊!
谢谢姐的鼓励,我以前排卵完就是36.9的样子,只不过这次有一天上了37度。哈哈哈!香港归来,看到这条信息还是开心,感谢
点击查看全文