要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕9周,昨天医院检查宣布胎停,伤心!想不通啊!

157203160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周有胎心,7周b超也有,孕酮低只有10.8,打黄体酮针10天,昨天b超,阴超,胎心都没有了。医生说胚胎停育,已经不可能了。住院准备流产,我才26岁,又是第一个孩子,就这么没了真是伤心啊!想想就哭,更不知道为什么,好端端的怎么就没有胎心了呢?十天之前检查还有的………好难过啊,为什么?!没有腹痛,没有流血,孩子怎么就没有了呢?还憧憬着今年生个马宝宝,消息怎么这么突然,宝宝,我们的缘分难道只有两个月吗?爸爸妈妈好舍不得你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:05 | 来自WAP
怎么检查这么频繁????
点击查看全文
兰草微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:15 | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-03-02 08:05
<br/>怎么检查这么频繁????
6周确认怀孕有胎心,后来阴道有了褐色分泌物,就7周去做了检查,孕囊小,也有胎心胎芽,发现孕酮低,只有10.8,开了十天的针,打完停两天,9周复查b超,胎心已经没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:36 | 来自WAP
别急,建议去别的医院在做次b超,有的医院会误诊的,再给宝宝一次机会吧,祝楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 08:37 | 来自WAP
兰草微微 发表于 2014-03-02 08:15
<br/>6周确认怀孕有胎心,后来阴道有了褐色分泌物,就7周去做了检查,孕囊小,也有胎心胎芽,发现孕酮低,只有10.8,开了十天的针,打完停两天,9周复查b超,胎心已经没有了。
那你孕反应还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:54 | 来自WAP
兰草微微 发表于 2014-03-02 08:15
<br/>6周确认怀孕有胎心,后来阴道有了褐色分泌物,就7周去做了检查,孕囊小,也有胎心胎芽,发现孕酮低,只有10.8,开了十天的针,打完停两天,9周复查b超,胎心已经没有了。
听不得胎停的消息,唉,怎么就会这样呢,折磨人啊,你的孕反应大不大呢?
点击查看全文
兰草微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:30 | 来自WAP
yi0cai 发表于 2014-03-02 08:37
<br/>那你孕反应还有吗?
基本没有了
点击查看全文
兰草微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:34 | 来自WAP
tanghui406 发表于 2014-03-02 08:36
<br/>别急,建议去别的医院在做次b超,有的医院会误诊的,再给宝宝一次机会吧,祝楼主好孕~
在石家庄六院做的b超,没有胎心了。我不死心,又做了阴超,结果一样,就是没有了,已经停育了。六院是专业的妇产医院的。哎,说不出来的感觉。昨晚哭啊哭,一闭眼就是未见心血管搏动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:01 | 来自WAP
兰草微微 发表于 2014-03-02 09:34
<br/>在石家庄六院做的b超,没有胎心了。我不死心,又做了阴超,结果一样,就是没有了,已经停育了。六院是专业的妇产医院的。哎,说不出来的感觉。昨晚哭啊哭,一闭眼就是未见心血管搏动。
别太伤心了,早点振作起来,跟你老公一起做做检查,身体检查好了再备孕吧,一定会好孕的!!
点击查看全文
兰草微微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:54 | 来自WAP
tanghui406 发表于 2014-03-02 10:01
<br/>别太伤心了,早点振作起来,跟你老公一起做做检查,身体检查好了再备孕吧,一定会好孕的!!
恩那,谢谢!
点击查看全文