要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕57天

1481130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从56天开始胸突然不涨了,也不尿频了,从来不吐,偶尔干呕,就是没胃口不想吃饭,现在唯一明显的胸胀也没有了,会不会宝宝胎停了啊,担心啊,47天做过b超,有胎芽胎心,可见搏动,就是有点小,医生说可能排卵晚,我要不要明天再去做一次b超看看呢,希望宝宝好好的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:06
刚怀孕那两周会觉得胸涨,后面就没有了,这是正常的哈。我那几天涨的都换了大文胸,这几天感觉有缩回去了。我现在9W+6D,其他反应又不强烈,但是有信心 宝宝 很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:09 | 来自WAP
我的反应也减弱了,会反复的,昨天去b超胎心特别好
点击查看全文
愫绣suxiu0817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:18 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-03-02 07:06
<br/>刚怀孕那两周会觉得胸涨,后面就没有了,这是正常的哈。我那几天涨的都换了大文胸,这几天感觉有缩回去了。我现在9W+6D,其他反应又不强烈,但是有信心 宝宝 很好。
我也几乎没反应,就是恶心,,早上严重,吃完饭难受的不行,干呕出来就好了,这两天又开始觉得嗓子眼堵的慌了
点击查看全文
愫绣suxiu0817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:19 | 来自WAP
毛菇小象 发表于 2014-03-02 07:09
<br/>我的反应也减弱了,会反复的,昨天去b超胎心特别好
希望我的宝宝也可以好好的,本来想十二周左右再去b超的,可是这段时间总是会担心,不是说不建议总是b超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:39 | 来自WAP
我今天是第58天,握手,孕吐反应还挺大,下次检查安排在4.9号,还有一个多月呢,看到论坛上有莫名其妙停胎的姐妹,自己也有点担心,想三月中旬再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:28 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-03-02 07:06
<br/>刚怀孕那两周会觉得胸涨,后面就没有了,这是正常的哈。我那几天涨的都换了大文胸,这几天感觉有缩回去了。我现在9W+6D,其他反应又不强烈,但是有信心 宝宝 很好。
我怎么一边大一边小呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:29 | 来自WAP
抽血,别b超了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:56 | 来自WAP
我今天是第61天<br/>之前烧心了几天,现在就是有点干呕,其它也没什么反应<br/>58天去做的第一次b超,7周+<br/>怀孕以来就是感觉mm大了不少<br/>觉得好沉重的说<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:00
没事的,等三个月再b超吧。
点击查看全文