要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

乳头小,很担心以后母乳困难,现已怀孕两个多月怎么办?急急急!

1092625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头小,现在怀孕两个多月了,我是不是应该做些什么?自己牵拉还是有专门的机构专弄这个?因为听老人说刚出生的小孩都要挤,但我小时候出生就没挤估计才导致现在这样,不知道有没有姐妹和我一样,都说说我咋办?还是去不管它?还是必须要做些牵拉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:25 | 来自WAP
这些是遗传,不关小时候的事,如果乳头凹陷在36周后要多拉拉,乳头不凹陷不用,太早刺激乳头容易诱发宫缩,引起先兆流产、先兆早产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:09 | 来自WAP
到后期了多往外推拉,坚持按摩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:09 | 来自WAP
到后期了多往外推拉,坚持按摩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:28 | 来自WAP
我也乳头小,有奶就喂没有就吃奶粉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:29
还跟大小有关系???
<br/>只要不内陷就没事儿吧。
<br/>孕期自己就变大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:33 | 来自WAP
现在千万不要弄它,我的门诊医生说早期捏它容易流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:45 | 来自WAP
我也小'后期会膨胀的感觉又大又硬'但是rf还是不大
点击查看全文
gygy19870420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:46 | 来自WAP
铭敏宝贝 发表于 2014-03-02 07:25
<br/>这些是遗传,不关小时候的事,如果乳头凹陷在36周后要多拉拉,乳头不凹陷不用,太早刺激乳头容易诱发宫缩,引起先兆流产、先兆早产。
嗯,以前怀孕前有时候会凹陷,现在怀孕后基本都是直溜溜的~那我不管他好了谢谢你
点击查看全文
gygy19870420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:47 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-03-02 08:09
<br/>到后期了多往外推拉,坚持按摩。
也只能这样了~谢谢你
点击查看全文