要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

在线等,姐妹们,我家宝宝7个半月了,这时候突然发烧,38.3,一个人在家,要怎么护理呢,急啊

2727744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 04:07 | 来自WAP
别沉啊,姐妹们给我出出主意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 04:45 | 来自WAP
精神好吗,是病毒感染吗,呼吸有痰吗,嗓子红吗,最近打预防针了吗,吃奶奶都好吗?以上通通不是,就暂时给宝宝洗个温水澡,不要给宝宝裹太多被子衣服,喂点开水,早上烧不退,再带宝宝去医院看看
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 05:01 | 来自WAP
明月楼高可带刀 发表于 2014-03-02 04:45
<br/>精神好吗,是病毒感染吗,呼吸有痰吗,嗓子红吗,最近打预防针了吗,吃奶奶都好吗?以上通通不是,就暂时给宝宝洗个温水澡,不要给宝宝裹太多被子衣服,喂点开水,早上烧不退,再带宝宝去医院看看
除了发烧外其他都正常,38.5,喂了开水,贴了退热贴后现在是37.4,还会反复不啊
点击查看全文
艺霖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 05:10 | 来自WAP
明月楼高可带刀 发表于 2014-03-02 04:45
<br/>精神好吗,是病毒感染吗,呼吸有痰吗,嗓子红吗,最近打预防针了吗,吃奶奶都好吗?以上通通不是,就暂时给宝宝洗个温水澡,不要给宝宝裹太多被子衣服,喂点开水,早上烧不退,再带宝宝去医院看看
我需要准备哪些备用药在家呢,宝宝需要避风不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 05:32 | 来自WAP
艺霖宝贝 发表于 2014-03-02 05:10
<br/>我需要准备哪些备用药在家呢,宝宝需要避风不?
我觉得应该备退热贴,美林,超过38.5就用美林,没过就物理降温,多喂水,还要看宝宝状态,要是精神萎靡,多少度也要赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:14 | 来自WAP
和我宝宝的症状很像,查血是幼儿急疹,你可以查血看看,当时家里有退烧贴和美林,医生就没开药,让38.5就吃美林,退烧贴一直贴上的。烧了三天,烧退了第二天疹子就出了,到今天已经完全好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:28 | 来自WAP
超过38度5才能吃美林退烧的,如果除了发烧没有任何症状,像是幼儿急疹,一般烧三天左右,起一身疹子就好了,如果一会儿还烧还是去医院验一下血才知道原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:57 | 来自WAP
aiyuner 发表于 2014-03-02 09:14
<br/>和我宝宝的症状很像,查血是幼儿急疹,你可以查血看看,当时家里有退烧贴和美林,医生就没开药,让38.5就吃美林,退烧贴一直贴上的。烧了三天,烧退了第二天疹子就出了,到今天已经完全好了。
查血怎么看是不是幼儿急诊 我们刚出完疹子  之前也化验了  医生为什么不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:08 | 来自WAP
是不是要长牙啊 长牙会发烧
点击查看全文