要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

又快一年了

799113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚回看自己第一篇在播种网的帖子,已差不多一年了,一年一年又一年,我还是没有怀孕,当中的心酸我想应该会有人懂吧,每当大姨妈驾到的无奈时刻每月都在经历,人家的别样问候也受过太多,看着身边的好友都有可爱的孩子那种羡慕不能用言语去表达,说多了都是泪啊。
为求弥补过去的错,前些天已决定潜心佛教。
愿上天可以怜悯我这个想做妈妈想疯了的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 02:53
如果身体各项检查都没问题,你就放宽心,宝宝一定会来的,不会让你等太久的!加油!保持心情愉快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:22 | 来自WAP
抱抱吧,我也是快3年了,现在都觉得无所谓了,就是不想出去见人,我们要准备试管了,咱们都加油吧
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:54 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-03-02 07:22
<br/>抱抱吧,我也是快3年了,现在都觉得无所谓了,就是不想出去见人,我们要准备试管了,咱们都加油吧
嗯,互勉之。谢谢啊。我也不想见人,觉得自己有缺陷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:54 | 来自WAP
玲珑0512 发表于 2014-03-02 02:53
<br/>如果身体各项检查都没问题,你就放宽心,宝宝一定会来的,不会让你等太久的!加油!保持心情愉快!
嗯,谢谢您啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:05
努力吧,愿菩萨可怜我们这些为了孩子受尽折磨的人儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:23 | 来自WAP
朱古力mama 发表于 2014-03-02 11:54
<br/>嗯,互勉之。谢谢啊。我也不想见人,觉得自己有缺陷。
缺陷但是没那么觉得,就是见人老问,问的时候老公又在旁边,不知道该怎么安慰他,自己还是有逃避的,但是还是每个月测测,呵呵,我们会好孕的是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:44 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-03-02 12:05
<br/>努力吧,愿菩萨可怜我们这些为了孩子受尽折磨的人儿!
互勉加好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 14:45 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-03-02 14:23
<br/>缺陷但是没那么觉得,就是见人老问,问的时候老公又在旁边,不知道该怎么安慰他,自己还是有逃避的,但是还是每个月测测,呵呵,我们会好孕的是吧
对,愿你马上有宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:58
共勉吧,能体会其中的心酸。夜深常常哭,可是天明还得为自己打气
点击查看全文