要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1月28日月经结束,至今大白板,纠结烦乱的不行了!

942517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕二年多,之前因为痛经去医院检查医生说我有子宫腺肌症,很难怀孕,去年四月份生化了一个,一直喝中药调理。

年前1月25日来月经,28经期结束,然后过年在外地没有测卵试纸算着大约的时间和老公做了功课

从23日开始,胸涨,有略发烧的感觉,小腹微微酸胀,但测ZZY都白板,上坛子看姐妹人说用排卵试纸看看有没有加深也可以协证一下是否怀孕,,于是买了大卫排卵试纸,从23日至今,排卵试纸都是弱阳,早早孕分几个牌子,如运看到意念灰,大卫和秀儿至今白板。 我的月经周期平时大概都是30天左右,偶尔会顺延一二天,今天3月1日,时间已经超过四天,整天坐立不安,觉得上医院抽血验孕时间上有点夸张,一方面又害怕真要怀上不敢乱动,上次生化的阴影还在。 太煎熬了!

有上个月差不多时间来例假这个月已经开奖的姐妹吗?把例假时间和开奖时间和我说一说吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 03:22 | 来自WAP
我也有痛经的,上个月也是28号,不过我月经周期不规律,还在等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 06:59 | 来自WAP
我也是那段时间,早早孕验了白板,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:37 | 来自WAP
28号末次,11排卵,23号验到粉印,当天就去官方了,其实当天数值很低很低。亲可能排卵着床都晚,别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:02
我也是上个月26号来月经,至今大姨妈还没来,迟了几天了,大卫排卵试纸这几天都是阳,ZZY试纸还是白板,24号开始就持续有姨妈感
<br/>
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:19
kidlovepig 发表于 2014-3-2 03:22
<br/>我也有痛经的,上个月也是28号,不过我月经周期不规律,还在等待中
<br/><br/>你测排卵了吗?
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:20
泡芙老怪 发表于 2014-3-2 06:59
<br/>我也是那段时间,早早孕验了白板,郁闷
<br/><br/>多换几个牌子试试吧,万一中了越早知道越好去保护
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:21
JennyYing 发表于 2014-3-2 07:37
<br/>28号末次,11排卵,23号验到粉印,当天就去官方了,其实当天数值很低很低。亲可能排卵着床都晚,别担心。 ...
<br/><br/>好顺利啊,福气妈妈和福气宝宝,恭喜准备妈妈,接棒求传染!~!!!
点击查看全文
等待坤子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:23
叮铃噹~0~ 发表于 2014-3-2 08:02
<br/>我也是上个月26号来月经,至今大姨妈还没来,迟了几天了,大卫排卵试纸这几天都是阳,ZZY试纸还是白板,24 ...
<br/><br/>你比我有希望啊,起码排卵试纸都是阳,我排卵这都是弱阳。祝福你这个月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-2 12:20 | 来自WAP
等待坤子 发表于 2014-03-02 11:19
<br/><br/><br/>你测排卵了吗?
排了,应该是在17-18排的,zzy有点意念,等待开奖中
点击查看全文