要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周的宝宝头朝上,请问有没有关系啊?谢谢亲们

50857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26请问各位过来的妈妈们,我现在的宝宝是21周多点,前天做B超,医生说现在的宝宝头是朝上的,健康状况还可以的。我每天下午到晚上晚饭后肚子很胀很胀,有种气球全部吹起来的感觉,请问宝宝接下来几个月会不会转下来?肚子胀的情况你们有木有啊?谢谢了,各位亲~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:24
我现在31周还是臀位呢,我估计他是转不下去了。有些人到生都是臀位,就只有剖了
点击查看全文
lyn_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:25
你黑暗姐姐 发表于 2012-5-21 13:24

我现在31周还是臀位呢,我估计他是转不下去了。有些人到生都是臀位,就只有剖了 ...

所以我很担心呢,我想顺下来~em29我每天都祈祷!em25em25em25祝福我的宝宝能够顺利生下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:25
21周头朝上应该是正常的吧····em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:42
没事的,我25周去做四维,宝宝也是头在上面,屁股在下。。
<br/>26周去看男女的时候,宝宝都就在下面了
<br/>医生说宝宝现在小,胎位变化是正常的
<br/>至少要30几周才能最终确定胎位的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:05
这么早,不用担心这个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:15
太早了,我四维时还在上面,三十周就下来了。你别太担心。三十周后再去烦恼吧!
点击查看全文
lyn_baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:13
谢谢各位亲,祝我们大家都好孕 生个健康宝宝
点击查看全文