要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

吐槽公公

929920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真他妈无语了,每晚在看电视要看到12点1点,不知道我怀着孕还是双胎孕晚期尿频么。两小时一次。总不能让我次次累呵呵的穿戴整齐再去厕所吧阿。真不知道为别人考虑了,每天你妈在家抽烟。一家子i 奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:34 | 来自WAP
让你老公私下跟他讲一下好了 特别是在家里不要抽烟 出门或去阳台抽 我天天睡懒觉到十点十一点 我婆婆她们都不敢大声讲话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:38 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2014-03-02 00:34
<br/>让你老公私下跟他讲一下好了 特别是在家里不要抽烟 出门或去阳台抽 我天天睡懒觉到十点十一点 我婆婆她们都不敢大声讲话
天天抽烟,现在他一抽烟,我只好自己躲进自己卧室。我婆婆说他都不顶事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:41 | 来自WAP
可怜的宝妈 建议他去阳台上关好门抽吧 就算你躲进去 外面还是有烟味 散不干净的 总不至于一直躲卧室不出去了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:45 | 来自WAP
无敌小白龙 发表于 2014-03-02 00:41
<br/>可怜的宝妈 建议他去阳台上关好门抽吧 就算你躲进去 外面还是有烟味 散不干净的 总不至于一直躲卧室不出去了吧
我没办法。我老公在外地上班。我都胎盘早熟了,据说就是闻烟味影响的。哎,我真心无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 01:00 | 来自WAP
晕死他奶奶的 发表于 2014-03-02 00:45
<br/>我没办法。我老公在外地上班。我都胎盘早熟了,据说就是闻烟味影响的。哎,我真心无语。
怎么会有这么不负责任的人啊 服了。那你个能躲回娘家呢
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 05:42 | 来自WAP
我公公也是从不避着我抽烟  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 06:49 | 来自WAP
没素质,没有公德心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:28 | 来自WAP
怎么跟我公公一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:41 | 来自WAP
搞件大睡袍,上厕所一裹就行了。抽烟这事没办法,回屋吧。我爸也每天抽烟,我自觉回房间。
点击查看全文