要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第15-16天,大卫早早孕灰印,连续两天偶尔出现褐色分泌物

382347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,决定要试管了,昨天开始正式进入试管检查周期了,

昨天(排卵15天)本来要做四维阴超的,结果都趟那了,发现底裤上有两滴血,以为例假来了,阴超也没做成。。。晚上回去测了大卫早早孕,很不明显的灰印,老公也说看到了。。比意念的要明显一点。。。

今天(排卵16天),姨妈大部队也还没来,期间偶尔有姨妈感,褐色分泌物分别在今天中午和晚上有一些。。。以为没怀孕,下午还同房了,高潮了好几次。。。

今天中午和晚上分别测过大卫早早孕。还是灰印。。。不明显,手机拍出来要很努力地才能看到。。。

排卵11-13天用蓝梦孕知测过,都是白板。

姐妹们,我这是咋回事?下班现象?还是要生化了?还是试纸太敏感了???  有这么晚测出来的吗???明天是不是去抽血看看啥情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 00:23 | 来自WAP
可能怀了呢,褐色分泌流出来就要保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 00:24 | 来自WAP
亲 ,还是验血看下,我上个月就是不加深后来生化了。还是注意点.
点击查看全文
cherry兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:21 | 来自WAP
亲们,谢谢关心,我那个月生化了。过了几天大姨妈就来了。注定要试管啊!经过一个多月的检查和促排,我这个月18号已经移植了,期待好孕!期待宝宝的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:29
楼主,我也是哎,第十三天有褐色分泌物,没见红色的血哎,不过我前两天的ZZY都是白板,我今天早上就没测了,不知道现在情况如何了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:29 | 来自WAP
cherry兔兔 发表于 2014-04-22 13:21
<br/>亲们,谢谢关心,我那个月生化了。过了几天大姨妈就来了。注定要试管啊!经过一个多月的检查和促排,我这个月18号已经移植了,期待好孕!期待宝宝的到来!
你一个月就完成了从试管检查到移植?好顺利啊!你是不明原因的不孕么?我感觉你肯定一次成功!胚胎特别好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:24 | 来自WAP
yueyaojing 发表于 2014-04-22 15:29
<br/>楼主,我也是哎,第十三天有褐色分泌物,没见红色的血哎,不过我前两天的ZZY都是白板,我今天早上就没测了,不知道现在情况如何了
有可能是着床晚,不过十四五天就算测出来了可能也会生化,我那个月就是的,测出来的晚,一直不加深,生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:29 | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-04-22 16:29
<br/>你一个月就完成了从试管检查到移植?好顺利啊!你是不明原因的不孕么?我感觉你肯定一次成功!胚胎特别好!
谢谢亲的祝福!我试管前的所有检查用了二十天。我检查结果身体一切正常,老公以前精子质量不是太好,a只有15左右,差的时候10左右,不过今年试管检查的时候,老公精子竟然质量好了,三次结果a都有20多,不过液化时间长,一个小时不完全液化。我们检查完没什么问题,直接建档开始降调促排了,很顺利,促排九天就住院取卵了,取13配10,没有腹水,顺利移植了2个一级八细胞(貌似是最好的胚胎)的鲜肧,冷冻了8个二级八细胞的。我从开始检查到移植用了一个月零18天。还是比较顺利的,时间也很短。希望我的宝宝一定健康成长,争取周末能测到双杠!
点击查看全文