要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

周期长 多囊 泡泡小的姐妹们今天第十六天左边0.8*0.7 右边1.1*1.0 内膜0.7 是不是没戏了啊

1659029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊个    之前要一个多月才会有长到1.6的泡泡     我这个月2.13来的姨妈  距离上次有53天   感觉周期一直有点长  上个周期也是40几天    这个周期吃的春水流   而且因为有事情怕错过排卵就单纯的吃了春水流和调经促孕丸   今天第十六天左边0.8*0.7   右边1.1*1.0   内膜0.7    是不是没戏了啊gst人家不依

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

春水流的方子不是对任何人都有效的 你周期长,暂时看不出有没有戏 监测排卵吧,看看过几天泡泡长不长内膜长不长,长就有希望的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 23:46
春水流的方子不是对任何人都有效的
<br/>
<br/>你周期长,暂时看不出有没有戏
<br/>
<br/>监测排卵吧,看看过几天泡泡长不长内膜长不长,长就有希望的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 07:16
太小了。。
<br/>目前看不出有没有戏。。
<br/>其实你多囊,因为心里有准备。。
<br/>我也是多囊,从纯中药,到纯西药,然后到中西结合。。经历了一年。
<br/>你慢慢体验就会发现,多囊的话最好中西药结合。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-02 07:16
<br/>太小了。。
<br/>目前看不出有没有戏。。
<br/>其实你多囊,因为心里有准备。。
<br/>我也是多囊,从纯中药,到纯西药,然后到中西结合。。经历了一年。
<br/>你慢慢体验就会发现,多囊的话最好中西药结合。
<br/>
能不能中药一个医生,西药一个医生呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 20:10
我也长得很慢,月经第21天,才到18mm,医生说这个泡泡没用了,哎!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:03
芋头1987 发表于 2014-3-2 19:32
<br/>能不能中药一个医生,西药一个医生呢?
<br/><br/>当然可以。。
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:25 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-03-02 18:34
<br/>春水流的方子不是对任何人都有效的
<br/>
<br/>你周期长,暂时看不出有没有戏
<br/>
<br/>监测排卵吧,看看过几天泡泡长不长内膜长不长,长就有希望的
那排卵期又没有期限呢     万一它虽然长但是成熟的太晚行不行
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:26 | 来自WAP
karen1984 发表于 2014-03-02 20:10
<br/>我也长得很慢,月经第21天,才到18mm,医生说这个泡泡没用了,哎!
我在播种网上看有个姐妹第二十五天才排卵也仍然怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:26 | 来自WAP
≮不可爱≯ 发表于 2014-03-02 21:25
<br/>那排卵期又没有期限呢     万一它虽然长但是成熟的太晚行不行
所以让亲去监测啊<br/>泡泡一旦在长~内膜也在长~就有希望<br/>泡泡长得慢没关系~只要她能长能排你就有希望~~
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 08:56 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-03-02 22:26
<br/>所以让亲去监测啊<br/>泡泡一旦在长~内膜也在长~就有希望<br/>泡泡长得慢没关系~只要她能长能排你就有希望~~
好的   只是从星期六我就米有吃中药了  不知道还长不长   我发烧了中药吃不下  早上才喝就吐了    我想到明天或者后天再看长不长
点击查看全文