要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

粘膜下子宫肌瘤宫腔镜后是不是就能怀孕啊?

169245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈你好!
帮我看下这个三维B超单吧:
子宫位置:前位
子宫大小:长度:54+27MM,宽度:51mm,厚度:49mm.
宫壁回声不均,宫腔内可见21*19*19,前壁肌层内可见24*24*22mm
子宫内膜:16mm,内膜线变形,上部呈分叉状。
左卵巢:32*28*28mm, Lf18*18mm, AFC=7~8
右卵巢:28*16*11mm,, AFC=5~6
三维成像未见正常倒三角形宫腔形态,宫腔内可见稍低回声团块。

叶子妈妈,我这个情况是不是应该先做手术,才能怀孕啊?我的子宫形态不正常,是不是切了肌瘤就可以恢复正常啦 ?
子宫位置:前位
子宫大小:长度:54+27MM,宽度:51mm,厚度:49mm.
宫壁回声不均,宫腔内可见21*19*19,前壁肌层内可见24*24*22mm
子宫内膜:16mm,内膜线变形,上部呈分叉状。
左卵巢:32*28*28mm, Lf18*18mm, AFC=7~8
右卵巢:28*16*11mm,, AFC=5~6
三维成像未见正常倒三角形宫腔形态,宫腔内可见稍低回声团块。

我有优势卵泡,是不是说明我的卵巢没问题啊?医生要我宫腔镜手术去了肌瘤,我不知道我输卵管有没有问题,要不要先查个输卵管,如果有问题是不是和肌瘤一起做宫腔镜手术啊?

宫腔镜后休息一段时间后我是不是就能怀孕啊?

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36671761&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D278&page=38

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

宫腔内可见21*19*19这个应该是息肉吧,不像是肌瘤。前壁肌层内可见24*24*22mm这个是个小肌瘤,暂时不要管,对于怀孕不受影响的。 宫腔镜的话可以处理你肌瘤情况的。 你这样情况可以做个宫腔镜看你宫内情况,主要是看那个21*19*19到底是什么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:49
宫腔内可见21*19*19这个应该是息肉吧,不像是肌瘤。前壁肌层内可见24*24*22mm这个是个小肌瘤,暂时不要管,对于怀孕不受影响的。
<br/>宫腔镜的话可以处理你肌瘤情况的。
<br/>你这样情况可以做个宫腔镜看你宫内情况,主要是看那个21*19*19到底是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:48 | 来自WAP
给你信心,我就是做了手术休息三个月,这个月刚刚怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:10
还是多听听医生的意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:44 | 来自WAP
马真马 发表于 2014-03-02 10:48
<br/>给你信心,我就是做了手术休息三个月,这个月刚刚怀上的。
我3月3号做的手术,也是粘膜下小肌瘤一个,今天第十天中午突然掉了两大块血块,流了很多血。现在到晚上还有少量,应该不会是来月经的。中午是吓懵了,请问你有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:11
洲菏75915 发表于 2014-3-12 17:44
<br/>我3月3号做的手术,也是粘膜下小肌瘤一个,今天第十天中午突然掉了两大块血块,流了很多血。现在到晚上还有 ...
<br/><br/>mm后来怎么样了?去看医生了吗?
点击查看全文