要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大豆异黄酮该不该吃 什么时候吃

来自WAP |举报
1677813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看非妈的书 说黄体不好容易流产的可以吃大豆异黄酮 可是刚才看了几家厂家大豆异黄酮的产品说明 不是说孕妇忌食 就是说准备怀孕的人不适宜 那么问问大家 大豆异黄酮应该什么时候补充呢 怀孕能不能吃 如果吃豆浆的话 吃到什么时候 排卵后能不能喝豆浆 谢谢大家了 大家赶快好孕
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 22:23
<br/>排卵后就不要喝豆浆了,大豆异黄酮也是,可以吃来益的VE
太谢谢亲了 即时给我回复噢 亲说的非妈商城在哪里啊?一直看书上写问非妈买的 在哪里买都不知道
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 21:52
<br/>一姐妹说,医生告诉她,月经第五天开始吃,吃7天,然后非妈商城的客服说:月经完后吃,吃的排卵前。但是有乳腺增生不能吃。我买的天赐源的大豆异黄酮。豆浆是月经结束喝7天。
亲 小叶增生是不是就是乳腺增生啊?我有小叶增生哎 但是雌激素低 卵巢早衰
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 22:31
<br/>就是你胸平时痛不痛,如果不严重可以吃的。我给你发网址,www.bozhong.com。
平时不疼的 谢谢亲哈 都不知道怎么吃大豆异黄酮 今天终于了解了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 22:32
<br/>VE也有增强卵巢功能的效果,就买来益的,不要买养生堂的。
我买了JD康恩贝的 已经在吃了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 22:36
<br/>月经完没完,都可以吃,记住是姨妈第五天。这个也可以调体温,我是体温不好,所以按照姨妈第五天吃,然后吃7天。如果你在备孕,就安客服说的,姨妈结束吃,吃到排卵前。
谢谢亲哈 好感动噢 句句都是关心 叮嘱 菩萨保佑亲宫内好孕足月生产 我上个月15日生化了 所以这个月希望比较好怀 我预计5日排卵 没几天了 正在看非妈的书提到这里 所以上来问问亲们 因为刚刚才备孕第2个月 很多不懂得 上个月怀孕了还泡脚呢 还吃黑豆 哎 现在知道怀孕真的不容易啊
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 22:50
<br/>呵呵,这是我力所能及的事情,知道就告诉下。谢谢你的祝福。泡脚也是从姨妈干净泡到排卵前,因为泡脚也是活血的,黑豆是长卵泡的,排卵后放松心情,祝你好孕。怀上就不要做这些事情了,就吃VE和爱乐维的复合维生素就好,复合维生素一天只要半片就好,不用再吃叶酸了。
嗯嗯 好的 谢谢亲啊 我看商城里没有来益的维生素E 亲在淘宝买的?
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-01 22:58
<br/>嗯,淘宝药店,和维生素一起买的,上次怀孕,去了好多药店,没有买到。然后就在网上买了,还没收到货就生化了。
我和亲一样 生化后哭得可伤心 不过我这人心里留不住事 和姐妹呀 老公说说就好了 我一个姐妹说他都后悔保胎了 因为不好的胚胎保了的话以后宝宝毛病也很多的 后来就释然了 之前我怀了那个月每天想着 每天看试纸 看不到还手电筒照 老公说我快神经病了 还因为跳痛和坠痛怀孕宫外孕 每天都失眠 睡了4-5个小时就醒 估计也是太紧张了 我劝亲以后排卵后不要上播种 这里负能量太大 各种症状都往自己身上套 亲尽量不要上不要想 看看韩剧分散精力 下次一定会好孕的 因为生化后更好怀 加油噢
点击查看全文
若冰5 (楼主)
ANNIE LAO 发表于 2014-03-01 23:18
<br/>我看非非媽那本書裡面有個姐妹的升級文說,大豆異黃酮在月經週期連吃5天,就是要麼第一天吃到第五天,要麼第三天吃到第七天。早吃的話還有機會排雙卵呢,晚吃的話可以使單個卵泡長得更好。
<br/>大概是這樣~
<br/>我自己就是第一天吃到第五天。
谢谢亲 我也看书呢 所以看看自己黄体不足 雌激素低 所以想吃呢
点击查看全文
若冰5 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-02 08:37
<br/>我和你一样,怀孕后睡不着,天天早上起床就测试纸,但是我没有保胎,医生说没有必要。我其实也就生化的时候哭的很惨。我怀孕后上播种,基本不看那些不好的,我现在在查原因,不敢再盲目的备孕了,我已经2次了。现在还在等染色体的结果,本来下星期天可以拿了,现在又不行了,医院打电话说我老公上次抽的血不行,要重新抽
生化2次不算问题 超过3次就是问题了 我的医生说生化原因很多 可能是精子活力不好 或者卵子发育不好呀 紧张 黄体不足造成的 查个染色体确实放心些 应该问题不大的 别太担心了 我容易焦虑 所以过几天排卵期后我就控制自己尽量不要看了 容易瞎想 我和亲一起加油吧 一定会早日好孕的
点击查看全文