要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

17周B超已知,如愿…孩子是上天的礼物

44817107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+4天b超显示17周…
我和我老公都是独生,是准备生两个宝宝的,所以第一胎是哥哥还是姐姐都无所谓…就是特别好奇,才找熟人查了,是哥哥!哈哈…第二胎不用打b超生男生女都接受…

wgx爱爱我就唠唠我的感受吧,清宫表完全不准。B超48天的数据是茄子,越往后越圆..

孕早期,我的口味全变了,本来特别喜欢吃的东西怀孕以后看都不能看,以前是个标准的肉食爱好者,怀早期压根不想吃,提到鸡汤鱼汤就想吐。...特别爱吃酸的,历史最高纪录,一天吃了8个柠檬,完全不嫌酸,后来太倒牙了,才停手了...

说说胎梦,孕早期的时候经常梦到小女孩。后来有一次,我记得特别清楚,我做了一个梦,梦到一个小男孩是我的儿子,我出去出差很长一段时间才回家见到他,他都长好大了,但因为好久没见我看到我有点陌生的样子,梦做着做着就醒了,老公早上起来去公司了,我也起来吃了点东西,然后那天早上特别困,就又睡床上了,奇怪的是我继续做着和他的梦,我在梦里还和我老公说看你儿子多可爱啊,头型和你一模一样,大大的...两个梦现在都能记忆犹新,梦里小男孩的长相我也还记着呢...到时候生出来看看到底是不是和梦里一样的,来验证一下我是不是有超能力......wgx卵子

肚脐周围长了一圈毛毛毛,两胸之间一条直直的毛线一直到最下面...........

皮肤没有变黑,但是经常长痘痘了....容易犯困,爱睡觉.................

宝妈们吃点什么营养品了嘛,我现在天天吃惠氏DHA和孕期多维片,宝宝这样应该不缺营养了,,哈哈。。。

我妈说她怀我的时候啥症状都没有,我体质和她一样如果怀的是女宝,症状也应该是啥都没,,哈哈,我看我妈说的最准了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:33 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:36 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒喽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:42 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:42 | 来自WAP
接健康男宝棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:47 | 来自WAP
接男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:50 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 21:58 | 来自WAP
接男宝棒,如愿!
点击查看全文
Vo*juice (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:02
candy8989 发表于 2014-3-1 21:40
<br/>接个男宝棒,希望我也能如愿以偿生个男宝贝,堵住那些鸟人嘴!
<br/><br/>你肚子一定会为你争气的,等你好消息。。wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:13 | 来自WAP
接男爸爸棒
点击查看全文