要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

烦人的大姨妈又来了

55807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦人的大姨妈又来了,真的烦死了!备孕了两年多了,做腹腔镜手术回来已经第三个月了,这个月都第四个月了,怎么还不怀孕啊?我怎么感觉宝宝离我太远了,远得遥不可及,我都不知道我该怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:10 | 来自WAP
楼主请不要灰心,放松心情宝宝自然就来了。
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:47 | 来自WAP
zwhy58 发表于 2014-03-02 08:10
<br/>楼主请不要灰心,放松心情宝宝自然就来了。
谢谢安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:09 | 来自WAP
尚ya 发表于 2014-03-02 09:47
<br/>谢谢安慰
其实我们的情况一样,我备孕也有两年了,一次次的失望,刚开始的时候娘家人每次准时的来拜访心情那个糟啊,只能偷偷的哭泣,而且我老公工作很忙我们是周末夫妻,遇上这种事情只能自己承受,命运真是会捉弄人。时间久了我也就想开看开了,希望我们的宝贝能早点过来、咱们一起努力,不气馁哦!
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:42 | 来自WAP
zwhy58 发表于 2014-03-02 10:09
<br/>其实我们的情况一样,我备孕也有两年了,一次次的失望,刚开始的时候娘家人每次准时的来拜访心情那个糟啊,只能偷偷的哭泣,而且我老公工作很忙我们是周末夫妻,遇上这种事情只能自己承受,命运真是会捉弄人。时间久了我也就想开看开了,希望我们的宝贝能早点过来、咱们一起努力,不气馁哦!
是啊,本来没怀孕已经够烦了,家婆还看不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:16 | 来自WAP
尚ya 发表于 2014-03-02 18:42
<br/>是啊,本来没怀孕已经够烦了,家婆还看不起。
做好自己、老公疼你就好了,我们是和老公过到老的,想开些.什么时候怀上了告诉我哦
点击查看全文
尚ya (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 21:25 | 来自WAP
zwhy58 发表于 2014-03-02 19:16
<br/>做好自己、老公疼你就好了,我们是和老公过到老的,想开些.什么时候怀上了告诉我哦
好的,谢谢你亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 00:48 | 来自WAP
我也是 半夜来的
点击查看全文