要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

12周可以停黄体酮了吗

1447612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前才16,昨天打完了。今天去,那医生不给开了。哎,纠结。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:47 | 来自WAP
你打了多久的黄体酮阿?有出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:16 | 来自WAP
过量使用黄体酮会伤害胎儿的肾,医生停药是对你负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:17
蓝色葡萄 发表于 2014-3-1 23:16
<br/>过量使用黄体酮会伤害胎儿的肾,医生停药是对你负责
<br/><br/>要是打二十多天40mg黄体酮 会过量吗?我减量孕酮就下降,所以一直在打40mg  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:20 | 来自WAP
生活、 发表于 2014-03-02 09:17
<br/><br/><br/>要是打二十多天40mg黄体酮 会过量吗?我减量孕酮就下降,所以一直在打40mg  
我建议你换个专家再看看,其实很多人孕酮不高也没事,现在国内很多专家也不支持打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 11:12 | 来自WAP
不是九周十周就有胎盘了吗?十一周打完就可以不用关注孕酮了阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:21 | 来自WAP
乞力马扎罗123 发表于 2014-03-01 22:47
<br/>你打了多久的黄体酮阿?有出血吗?
打了一个月 每天20mg 打着孕酮也才24,停一天就16。而且小腹隐痛,似痛经感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:25 | 来自WAP
蓝色葡萄 发表于 2014-03-02 09:20
<br/>我建议你换个专家再看看,其实很多人孕酮不高也没事,现在国内很多专家也不支持打黄体酮
其实我也是反对用激素的。但每次B超胎儿挺好的,我之前身体不好,宫寒,月经提前。不想因为母体原因导致孩子出问题,只能借助外力。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:26 | 来自WAP
蓝色葡萄 发表于 2014-03-01 23:16
<br/>过量使用黄体酮会伤害胎儿的肾,医生停药是对你负责
嗯,也对。但停了小腹隐痛。我也打得少20的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:27 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-03-02 11:12
<br/>不是九周十周就有胎盘了吗?十一周打完就可以不用关注孕酮了阿
但是小腹隐痛
点击查看全文