要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月16号排卵的姐妹看过来

955438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大龄,82年的狗狗备孕八个月了,今年二月份做的造影,发现左侧管子有点堵做了介入治疗,三月份就开始试孕了,当月测到大卫灰印,三天都不加深,好不容易第四天加深了用手机能照出来了,结果没多久大姨妈就来了,自己认为是升化了。

四月份因为工作原因只安排了一次,离排卵差了二三天,没有希望自然也没有怀上。

五月二号来的月经,干净之后一直有运动,大概在五月十四号有白带拉丝很明显,测排卵秀儿的弱阳,十五号晚上测秀儿的强阳,大卫的排卵也算是强阳,是我测过最深的一次。十六号晚上回家测秀儿还是强阳,大卫变成阳,从下午四点开始感觉左侧胀痛,感觉应该是排卵痛,一直痛到晚上七点多,八点的时候就不痛了,九点测大卫排卵接近阳,我看转弱了就在十点的时候跟老公安排了AA,然后就平躺着睡了。自我感觉是十六号晚上6-7点排卵,只安排了一次,希望可以中奖。

今天是排卵第六天了,除了乳头一碰有点痛之后其他也没有什么感觉,刚刚排卵后二三天都觉得小肚子不舒服,有点胀。现在没有别的感觉,有点伤心,有点着急,希望在这期间排卵的姐妹互相鼓励一下,希望这个月都可以好孕。有测到的姐妹告诉我一下啊,心情很紧张。undefinedundefinedundefined保佑我这个月好孕吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:17
我时间也差不多,一起等开奖吧
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:20
我也是16号排卵滴,一起等开奖哈,楼主有量体温吗?
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:23
重生的卷柏 发表于 2012-5-21 13:17
<br/>我时间也差不多,一起等开奖吧
<br/><br/>我们一起加油,希望大家一起好孕,测到了告诉我哟。
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:24
坚强的草儿 发表于 2012-5-21 13:20
<br/>我也是16号排卵滴,一起等开奖哈,楼主有量体温吗?
<br/><br/>亲爱的,我之前没测,今天早上测了才36.69,是不是太低了。刚才我量是37.13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:49
雪儿备孕 发表于 2012-5-21 13:24
<br/>亲爱的,我之前没测,今天早上测了才36.69,是不是太低了。刚才我量是37.13 ...
<br/><br/>我今天也是一开始量到36.6,过一会再量就是36.7了,而且盖不盖被子温度也不一样~ 不过只要总体一直维持在高温区就应该问题不大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:00
我和楼主情况差不多,我也是82年的狗狗,备孕快一年了也没成功.这个月18号排卵的,正赶上老公出差,临时打电话让老公赶回来的,期间就A了一次,也不知道几率多大.现在只有在等.....感觉时间过的真慢,今天才排卵后的第四天.真的不敢抱希望.....因为怕又失望...放平心态等吧,楼主,加油
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:24
唯舞美 发表于 2012-5-21 14:00
<br/>我和楼主情况差不多,我也是82年的狗狗,备孕快一年了也没成功.这个月18号排卵的,正赶上老公出差,临时打电话 ...
<br/><br/>亲爱的,我可以加我QQ,2084075
<br/>
点击查看全文
雪儿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:25
坚强的草儿 发表于 2012-5-21 13:49
<br/>我今天也是一开始量到36.6,过一会再量就是36.7了,而且盖不盖被子温度也不一样~ 不过只要总体一直维持在 ...
<br/><br/>美女,可以加我QQ,2084075,我们可以一起聊聊。
点击查看全文