要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,备孕的凄惨悲凉路

44269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来备孕就各种心力交瘁,老公各种不理解,还说我仗着怀孕欺压他,压榨他,天地良心,18号排卵,虽然zzy白板,可是我觉得我怀上了,身体很累、很困,饿的很快,今天周末、七点了饿了不想动,让他做饭,他厉害一通,说什么我自己不会做啊,又没确定怀上扒拉扒拉一堆,最后我爬起来给自己煮碗米线,现在我反而不想怀上了、何必呢,给自找罪受!姐妹们,真的很伤心,我都把自己当孕妇养了半个月了,他还是我行我素,还让我用微波炉帮他热吃的!好伤心,对了我们两个在外地定居,父母都不在身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:13 | 来自WAP
抱抱!备孕的女人伤不起啊!男人就该多体贴些呀!大家压力都大啊!咱们等怀上后再慢慢来收拾这些男人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:16
我觉得备孕期间不需要那么注意,随意一点,不要把备孕当成一回事,夫妻感情是第一位的,两个人恩爱了才能造出宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:17 | 来自WAP
哎。。。这么看看,我老公还是算好的吧,发烧了一个星期,老公每天都是中午开车回来陪着吃饭,晚上再回来做饭,今天看家里乱的那些碗还想生气呢,这么一看。。。好吧,都原谅这些懒男人吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:36 | 来自WAP
我老公也是,当了两天小蜜蜂就回归本性了,今天还把我气哭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:38 | 来自WAP
不要给自己那么大的压力,不要认为怀孕了男人才应该对自己好,老公对咱们好是应该的,难道不生他们就不对咱们好了,反正这个问题我们女人一定要自己先把老公教育好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:41 | 来自WAP
我更惨,排卵期同房前忽然为小事吵了起来,不但没同房,几天没说话了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:58 | 来自WAP
备孕期正常生活,怀上了才是真正的安逸日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:46 | 来自WAP
亲爱的不要太紧张哦,这样大家都紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 09:55 | 来自WAP
平时就不能太惯他们。我老公不会做饭,偶尔我会让他洗碗。我不高兴做饭时,他会哄我,让我别累着,一起出去吃。我28排卵,抓住他连A了两天。他还说我变色了,整得他被强暴似的,心里不知有多美呢!我说,你只能性福两天!嘿嘿...<br/>加油哦,祝早日好孕!马宝快来!!!
点击查看全文