要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

。。。

4212996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,下雨了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 19:48 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:53 | 来自WAP
你这个结果还可以啊,翻倍挺好的,孕酮是大单位的话很正常啊,45天看不见胎心太正常了,最好等56天再去照B超,你实在不放心可以去查查雌二醇,我这边的医生说这个跟能否长出胎心有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:56 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-01 19:48
<br/>按末次月经不准的 要看你什么时候排卵的 按排卵日前推14天 才是你实际孕多少天
我末次月经是阳历1月15日,我不知道是哪天排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:57 | 来自WAP
黄体酮胶囊可以吃的,没问题,谁说你的宝宝不健康了,我身边吃过黄体酮胶囊的姐妹生的宝宝都可健康了。楼主不要慌,不要哭,保持好心情,相信自己,相信宝宝,你的宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:58 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-01 19:53
<br/>你这个结果还可以啊,翻倍挺好的,孕酮是大单位的话很正常啊,45天看不见胎心太正常了,最好等56天再去照B超,你实在不放心可以去查查雌二醇,我这边的医生说这个跟能否长出胎心有关系。
亲,医生说按正常45天hcg该到两三万甚至四五万,有的还会10万,说我的太低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 20:00 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:01 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-01 19:57
<br/>黄体酮胶囊可以吃的,没问题,谁说你的宝宝不健康了,我身边吃过黄体酮胶囊的姐妹生的宝宝都可健康了。楼主不要慌,不要哭,保持好心情,相信自己,相信宝宝,你的宝宝一定会健康成长的!
亲,谢谢你,我真的特别难过,快崩溃了。我的意思是这个受精卵本身就是不好的,所以值才会不高,即使强行保住胎了,孩子也不是很健康,会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:01 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-01 20:00
<br/>那你平时周期是多少天?
我平时也就是28天左右,有时候提前,很少推后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:05
。多多要健康 发表于 2014-3-1 19:58
<br/>亲,医生说按正常45天hcg该到两三万甚至四五万,有的还会10万,说我的太低
<br/><br/>没事,我47天的时候也才2W,前期因为很多原因都可能成长慢,只要翻倍正常就可以
点击查看全文