要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

26岁,唐筛风险系数1/64,高危,求安慰!

1408613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我26岁,老公25岁,第一胎,意外怀孕,知道后坚持吃叶酸到3个月,中间孕酮有点低吃了黄体酮胶囊,补上去后就一切正常,原本医生建议16周到医院做唐筛,由于过年就回家了,办了两边的喜酒,休了婚假15天,知道24号才来武汉,25号去医院照了b超,抽血。

昨天下午下班后去医院拿到结果居然是这个数值,18体和神经管缺陷都低风险,唯独21体综合症高风险,hcg修正后值是3.93,偏高,ue3值0.39,偏低。今早上去咨询,问20周做羊水穿刺有没有问题,我还想做无创DNA呢。医生说你还是去同济医院问一下吧。医生还说就前几天她还开了个做无创的病人,但是现在国家不给做了,所以医院就撤销了。

到底是什么原因让我的数值结果这么可怕,是因为孕周算错了吗,家里人都说看不出我是怀孕4个月的,孕前53斤,后面因为孕吐到了49,现在恢复到53公斤,肚子自己看起来是挺起来了,18周的已经已经感觉到明显的胎动,现在每天都会在左边和肚脐下面动几下。

精神压力好大,今天去测血压,到130了,我到底要怎么办,打算明天去同济再做一次唐筛,看看结果是不是也是这样,这样是不是太晚了呢,还是咨询医生,看她建议呢?羊水穿刺又怕风险,我老公一直相信宝宝是很健康的,一点事都没有。我也想这样安慰自己,相信自己会很幸运,可是还是担心害怕,不做进一步检查估计会不安心哪!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是1::330,也是担心
点击查看全文
十一级宝宝 |

回帖奖励 +1

普通的唐氏筛查是根据受检者的孕周,年龄,体重及体内的激素水平做的一个评估的值,影响因素比较多,准确率60%~80%左右,宝妈不要太担心,祝宝宝健康成长~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我的唐筛结果是1:15,经多次咨询医生决定做羊穿。楼主有疑惑的话直接做羊穿吧,为宝宝负责,也为自己负责,相信我们宝宝是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在复查一次吧,我也是第一个医院做的高危,换了一家医院是低位,现在安心养胎,希望我们的宝宝们都能好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
ぁう娟儿えぉ 发表于 2014-03-04 17:27
<br/>我的唐筛结果是1:15,经多次咨询医生决定做羊穿。楼主有疑惑的话直接做羊穿吧,为宝宝负责,也为自己负责,相信我们宝宝是健康的。
宝妈:你的羊穿过关吗?我1:25恐慌中
点击查看全文
羊穿快检结果刚出,一切正常。加油宝妈,一定要相信我们的宝宝。
点击查看全文
Wind1314 发表于 2014-3-21 00:48
<br/>宝妈:你的羊穿过关吗?我1:25恐慌中
<br/><br/>羊穿快检结果刚出,一切正常。加油宝妈,一定要相信我们的宝宝。
点击查看全文
不建议换医院做,假如换个医院糖筛结果出来是低危,你应该信哪个?我当时1:75后来去做的无创,既然有高风险,对孩子负责也是对自己负责,建议你去做羊水穿刺。身边有一朋友就是糖筛1:110高风险,结果没进一步检查,当时也是说俩人年轻、家里也没遗传病史,所以就坚信孩子没事,结果去年孩子出生,唐氏儿!!!后来才知道唐氏筛查的结果是很恶心的;高风险:高风险孩子不一定就确诊有问题;低风险:低风险不一定代表孩子没有问题!出了事医院直接就把自己责任躲开了!!!羊水穿刺技术现在很成熟了,没有事的!!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
ぁう娟儿えぉ 发表于 2014-03-21 15:48
<br/><br/><br/>羊穿快检结果刚出,一切正常。加油宝妈,一定要相信我们的宝宝。
恭喜恭喜宝马,你实在大棒了!羊穿要多久出结果呀?
点击查看全文