要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

给老公精液报告不好的姐妹们打气!!!!

2231144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以查阅我以前的帖子,上个月和老公去验精后,我失望的发了帖子,因为报告非常不好,密度只有3,无A级精子,高倍下只见2-5个活动精子。可以说对老公是晴天霹雳。这一个月来我搜遍有关这方面的帖子。也买了生精胶囊和番茄红素,每天都让他坚持吃,然后每天都换着花样的做对男人精子有好处的饭菜,比如隔天就吃烹虾、韭菜鸡蛋、番茄炒鸡蛋、蜂蜜、猪腰等等。老公还坚持跳绳。

今天是整整一个月,我们又去复查了,报告前的心情可以用忐忑来形容。结果,结果……  非常正常。密度大于20了,A级大于25了,各个方面大夫说都很好。不怕大家笑话,等报告的时候我便便了3次呢em26,是吓的,呵呵。
我不知道上个月为什么那么低那么低,大夫上个月直接建议我们试管的。
真的匪夷所思。
所以,给姐妹们打气,因为我知道,这样的帖子当初我是多么希望看到。我找遍播种的帖子,就为找到一个宽心的药丸。就为发现有精子质量不好但复查又提高的帖子。
所以,我一定要告诉和我一样的姐妹们,祝大家都能在复查的时候有个好结果。这种喜悦只有我们相同经历的人才能体会!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:53
多谢楼主em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:28
支持你 我老公吃了2个月药加运动 刚刚查 也都正常了 稍后我会发帖写详情的
点击查看全文
yoyo668800 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:45
是吗 你们吃的什么药啊 怎么变化能这么大,我都不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:55
爱猫的叶子 发表于 2012-5-21 13:28
<br/>支持你 我老公吃了2个月药加运动 刚刚查 也都正常了 稍后我会发帖写详情的 ...
<br/><br/>对了想问问 那都正常了之后还用继续吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:28
是的呢,谢谢楼主分享啊,真是好消息啊,我也想知道要是正常了之后还要不要再吃药啊?不知道我在哪儿看到说是不吃药就又反复了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:05
请问下你老公属于肾阳虚还是肾阴虚?这个月服药期间你们AA次数多吗?是在同一家医院检查的吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:28
yanmm 发表于 2012-5-21 15:05

请问下你老公属于肾阳虚还是肾阴虚?这个月服药期间你们AA次数多吗?是在同一家医院检查的吗?? ...

这个我不知道,只是自己对照着觉得是阳虚, 他以前经常疲乏无力,后背发凉,性欲低;服药期间也不多,一个月3-4次左右。

是在同一个医院查的,我都不知道怎么回事,差别那么大,第二次完全正常,第一次严重少弱精,只是,上个月他有次低烧,不知道是不是有影响。
这个月我还专门买了牡蛎敢,定期给他熬汤,都成“小妈”了。em26
哦对了,还有番茄红素,我也买了。维生素E 也吃。
反正多少我感觉有点效果。
因为这个月特别明显,老公精神状态很好,以前他总是喊累,这个月几乎没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:35
你好 你家以前的密度3  后面单位是多少?是百万还是千万呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:35
_vsa 发表于 2012-5-21 15:35
<br/>你好 你家以前的密度3  后面单位是多少?是百万还是千万呀?
<br/><br/>正常是20,我家是3,应该是百万吧,就是很不合格那种
点击查看全文