要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36岁老马顺利一次过关,后面继续努力

1600326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天回了试管医院,抽了血,查了BHCG,然后也交了胚胎一年的冷冻费用,在等到3月18日回中山看宝宝,虽然万里长征才走了一步,后面还需要继续努力,但是心里还是非常非常的开心的。

前天因为不放心,自己去北大医院抽血了,查到孕酮是24.74,BHCG是413.67,今天在试管医院中山抽血的结果是BHCG是1157.7,翻倍非常好,只是没有抽孕酮,好像所有的试管医院都不抽孕酮,这个我周一去市妇幼继续抽血,毕竟宝宝们来了不容易,一切小心谨慎。
       我是移的两个4BB的囊胚,所以我自己测的时间就比较早,下面有我的贴图,基本是大卫ZZY是移植第5天已经是水印了,但是现在干了,不知道照片上看不看的到,我现在还是能看到的,PLSZ是第四天就有淡淡的粉印,给大家一个参考。
       我移植完到现在,基本没有什么特殊的反应,其实反应我也一直很关注,但是确实没什么反应,包括现在我的胸也是不涨的,自己主动去按才会觉得疼,没有出现传说中的出血着床等等,可能每个人的身体状态确实是不一样的,没有啥反应的妈妈也别太担心。
       祝福我的宝宝们宫内健康快乐的成长,祝福所有的妈妈们都得偿所愿!!!!
       我今天36了,年纪算是比较大,想有宝宝已经想了四年了,今天真的真的特别的开心,有点语无伦次em25
      1.jpg 这个是今天在试管医院测的。

2.jpg 这个是我从移植第四天开始测的,我发现大卫的这种试纸条的显色比那个大卫的大棒棒显色的浅色,我第11天和第13天的颜色看上去好像并没有变化,三天都没有,但是抽血的结果是翻倍很好,所以妈妈们看到试纸条不加深,千万别紧张,试纸只是表现不出来而已。
3.jpg 这个是我从移植第四天测试的大卫的PLSZ,我只是想看看试纸的变化,好做个对比,发现到第10天,我的线已经超过试纸测试线的时候,后面几天看上去也是一样的。
em25em25em25后面继续加油!!!宝宝们加油,妈妈加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:47 | 来自WAP
恭喜姐姐。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:47 | 来自WAP
好耶,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:47 | 来自WAP
恭喜!希望自己这次也能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:48 | 来自WAP
恭喜楼主了!第四天就测到了 好棒!血值也这么好 我刚移植第六天 希望也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:51 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:53 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,希望我也和你一样好孕气!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:00 | 来自WAP
恭喜楼主,顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:04 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:06 | 来自WAP
恭喜楼主,沾你好运,希望我一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:42 | 来自WAP
恭喜,接楼主的好孕棒咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:16 | 来自WAP
好详细呀,恭喜宝妈,你的排卵试纸给我很大的帮助呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:00 | 来自WAP
加油!!一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:23 | 来自WAP
恭喜啦,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:06 | 来自WAP
请问你在哪里做试管的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-1 21:38 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:49 | 来自WAP
姐姐、加油!我是80的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:03 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:04 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-03-01 21:49
姐姐、加油!我是80的
我也是80的
大家一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:04 | 来自WAP
我的小胖手 发表于 2014-03-01 22:04
我也是80的
大家一起努力
恩恩、呵呵
点击查看全文