要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

留个言吧,写给自己,也作个记录

46995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想再过这种整天以泪洗面的日子了。

认识你然后跟你在一起真不知道是为什么,是缘分?还是我就不信这个邪?
所有的信号都告诉我不要选择你,但我就是跟了你,——因为我爱你。
爱情这个东西是什么?伤人太深,还会伤害孩子。
也许我早就应该对爱情死了心,但依然不相信这就是自己的宿命。——我为什么不值得人爱呢?
自私的你,不懂得爱,我很早就断言,你这辈子不会爱上任何人
跟你结婚也不是因为爱
但是
再一次的感觉十分的痛苦,是我发现自己内心爱的种子依然存在,所以,我又一次感觉到了伤痛
这一次,很遗憾......  
——好怕自己的孩子成了牺牲品
所以我尽力挽救,可惜
疼痛一波一波的袭来
也许我活不了多久了,只有天知道
可怜了我的家人和孩子
如何才能摆脱这个痛苦呢?也许,不碰到就不会痛吧
我选择远离,你是否同意?
爱情,真的不能碰

我的心早就死了,我的心给了上天,写在了那个护身符中
那个护身符,曾经保护了我不再受摧残
可是我却把它送给了你  ——我到底是有多爱你呢
说不定这种爱会杀死我,也会杀死你吧

要亲手把自己的爱杀掉,我一动这个念头就会感觉到很难受,
也很遗憾
可是不杀掉自己的爱,你我就不能完好,或许,孩子也难以幸免

我到底该怎么办?
愚蠢和自私的你,我现在可以确定我很恨你

可是,“恨”并不是“爱”的对立面,如果“恨”,就表明我还爱你
我该怎么办?你能告诉我吗?我希望你给我一个明确的答复
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:24
。。。。。。
<br/>要好好活着
<br/>为自己爱的人 和爱自己的人
<br/>不能只为一个男人活着或者死去。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:26
什么 情况呢,无论怎么样都好好活着吧,好死不如懒活着
点击查看全文
wanbab (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:36
亲爱的(虽然已经叫习惯了,但我想该改口了),你能否告诉我,你想找一个什么样的女人?
<br/>你想要一个什么样的我?一个爱你但是歇斯底里的妻子,还是一个不“爱”你但是正常的妻子?
<br/>这是一个选择题,能否给我一个明确的答案?
<br/>
<br/>我那颗索求爱的心哪,你能否告诉我,你到底还要占据我的身体到何时?在一个不恰当的年纪,不恰当的情境下,还要渴求爱,也许,生病的是我,而不是他呢?我觉得女人是用来疼爱的,或许,我真的错了么?
点击查看全文
wanbab (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:40
谢谢各位亲,身死倒不至于,但是心快要死了em25
只是,如果整天郁郁寡欢的话,怕是疾病要来袭击,乳腺、子宫、卵巢的病大抵都与情绪有关吧,身边也有因此丧命的实例
为了健康,我是不是该给自己的心作个坟墓了
点击查看全文
wanbab (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:49
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-3-1 17:26
<br/>什么 情况呢,无论怎么样都好好活着吧,好死不如懒活着
<br/><br/>简单说,就是你爱他,他不爱你
<br/>活着肯定是要活着,但是整天以泪洗面的话,怕哪天就被老天爷给叫去了
<br/>我也不想活在痛苦中,但怎么就是这么痛苦呢
点击查看全文