要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如何治疗慢性盆腔炎症?

1922622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们你们好,本人超大龄,一直试孕未成,今天本想鼓起勇气做试管,去医院咨询医生的试管的成功率为多少,经医生做B超检查卵巢功能一般,但果是我有慢性盆腔炎多年影响做试的成功率,医生让治疗两个月看看效果,才能确定做试管,请问姐妹们如何治疗盆腔炎效果好,打点滴还是口服药?心情很糟糕,本人多年的盆腔积液2.7左右,右侧偶尔疼痛但没治疗过

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:25
吃药,打点滴都可以
<br/>你不用太担心。
<br/>治疗下就会控制的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:27
我听别人说月经期打点滴,是这样吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:21 | 来自WAP
灌腸和中葯調理。也可以中葯熱敷或者艾療
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:23 | 来自WAP
給樓主一個正能量。我的38*21mm的盆腔積液,用粗鹽熱敷和月經期艾灸以及吃中藥,月經第三天去查激素順便查bc積液已經沒有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:31
jane19 发表于 2014-3-1 18:23
<br/>給樓主一個正能量。我的38*21mm的盆腔積液,用粗鹽熱敷和月經期艾灸以及吃中藥,月經第三天去查激素順便查b ...
<br/><br/>谢谢,我也在吃中药,但效果不太理想,我也热敷过但没坚持,听你这么说我还要努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:35 | 来自WAP
我没吃中药怕苦,没灌肠嫌麻烦,我就是塞葵花牌康复消炎栓(听其他姐妹说对于盆腔炎很管用)我用后也好很多,以前是每次同房肚子就痛的,另外就是艾灸,天天艾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:42
孕乖宝 发表于 2014-3-1 18:35
<br/>我没吃中药怕苦,没灌肠嫌麻烦,我就是塞葵花牌康复消炎栓(听其他姐妹说对于盆腔炎很管用)我用后也好很多 ...
<br/><br/>我也在用葵花康复消炎栓三个月了,感觉也挺好的。恩,这个我也得继续用,谢谢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:52
我以前也有这种经历,说起来真是一把泪,被私立医院骗了几乎1万多去啦,后来还是在正规医院搞好的,后来怀孕生小孩,小孩都快2岁了,所以MM别担心,还是很容易治好的...wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:54
倒春寒88 发表于 2014-3-1 18:52
<br/>我以前也有这种经历,说起来真是一把泪,被私立医院骗了几乎1万多去啦,后来还是在正规医院搞好的,后来怀 ...
<br/><br/>理解万岁,我现在也哭成泪人了,这种日子什么时候到头啊
点击查看全文