要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看中奖了没,有过流产史,恐惧去医院,哎,盼望好运

714516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月28号的月经,到今天正好32天,一般周期是28天很准的,用早早孕试纸测试弱阳,听朋友说时间太早了,最好再同时用排卵期试纸测测会更准,刚去测了也是阳性,不知道是不是中奖了,但是这几天都腹涨左侧腹部还隐约疼,有点像要来月经的感觉,又感觉没谱了,以前有过两次自然流产史,所以怕去医院了,来来去去就是不停的验血,B超,等胎心,那种恐惧的感觉终身难忘,哎,想当个妈咋这么艰难,即使中奖了,也不敢说,怕莫名其妙的又没了,求好运,求帮助,求安慰em57

绿色的是早早孕试纸,弱阳

黄色的是排卵期试纸,稍微明显点,

求有经验的姐妹帮忙看看,顺便在问问姐妹们有没有什么好的保胎办法啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:50 | 来自WAP
恭喜,应该是怀上了吧。接个好孕棒,希望自己也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:51 | 来自WAP
如果不是一个杯子测得、那是怀孕了、既然有过流产史、才应该早点去医院及时保胎、可以找个靠谱的中医保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:51 | 来自WAP
我也28号的月经,今早测试早孕试纸比你的还浅些,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:52 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-03-01 16:51
<br/>如果不是一个杯子测得、那是怀孕了、既然有过流产史、才应该早点去医院及时保胎、可以找个靠谱的中医保胎
为什么都强调中医保胎?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:55 | 来自WAP
为什么我都是白板,不甘心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:55 | 来自WAP
并不说非得中医、如果孕酮低了可以打黄体酮、HCG低了也可以打、不管西医中医孩子保住健康生下来就好了!顺便接好孕哦
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 16:56
w286562227 发表于 2014-3-1 16:50
<br/>恭喜,应该是怀上了吧。接个好孕棒,希望自己也能好孕
<br/><br/>祝福你,放松心情,加油,
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:02
淡水清香 发表于 2014-3-1 16:51
<br/>我也28号的月经,今早测试早孕试纸比你的还浅些,
<br/><br/>小地方没有靠谱的中医,上次去中医院保胎,医生边翻医书边给我开药,我当时就郁闷了,吃了一个月的药,还是不好,自然流掉了,估计和胎本身不好 有关,但是也没什么心去找中医了,外地的老中医介绍我一有孕就吃滋肾育胎丸,这次有点顺其自然的想法了,肯定会好好休息多注意的,但也不想硬保,觉得健康的宝宝才有意义,谢谢美眉,我会放松心情的,
点击查看全文
一梦悠然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 17:03
淡水清香 发表于 2014-3-1 16:52
<br/>为什么都强调中医保胎?
<br/><br/>西医我看过,一般就叫打黄体酮
点击查看全文