要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18号排卵,今天官方回来,大家给看看,HCG是不是有点低?

1374226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次YJ1月27日,周期38天。本来排卵日大概在2月20-21日左右,由于本月吃了好多黑豆,排卵提前,2月10日、14日均未见优势卵泡,以为这个月卵泡发育不好。16日在家PLSZ测到阳,晚上安排了功课。2月17日上午又去B超,忽然出现一个18*14的卵泡,医生让18日同房,19日B超看排了没有。B超回来继续测试纸,跟16日一样,所以没听医生的17日晚上又安排了功课。18日上午11点半的时候忽然感觉到排卵痛,12点测了个PLSZ,觉得变淡了,于是下午又去B超。。。(是有多辛苦),显示已排(不过我觉得医生没仔细看),于是就忐忑的回家了。谁知回家测PLSZ又跟16、17号颜色差不多了,所以不知道是不是真的排卵了。18号晚上没AA。直到昨天28号晚上,排卵第10天,测到浅浅的粉印。今天去抽血官方了,但是HCG的值不高,大家给看看,我看孕酮和雌二醇的数值还好,应该不会生化吧。。。

β-HCG 38.22mIU/mL
雌二醇 219.3pg/mL
孕酮 38.91ng/mL
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:35
接孕棒,希望这个月我也好能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:36 | 来自WAP
我末次月经1月28号,17测到plsz强阳的,今早zy测也是淡淡的粉印。明天继续测,测到深些在去医院测血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:36
接好孕棒,可能时间还短,隔天去测下看翻倍情况
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:37
小牵1984 发表于 2014-3-1 15:36
<br/>接好孕棒,可能时间还短,隔天去测下看翻倍情况
<br/><br/>嗯,希望是我着床晚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:38 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:39 | 来自WAP
接好孕棒先
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:41
liuxiaoduo 发表于 2014-3-1 15:38
<br/>恭喜楼主 接好孕
<br/><br/>谢谢,祝我们都好孕,一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:41 | 来自WAP
比我的好多了,昨天去抽血的,孕酮只有13.5,医生让打七天黄体酮,今天测的和你差不多了<br/>
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:41
杨天夏快来 发表于 2014-3-1 15:39
<br/>接好孕棒先
<br/><br/>祝你早有好消息哈~
点击查看全文