要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

38天 孕酮跟HCG 正常吗

78349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的例假一直是30-33天,末次月经是1月20日,2月25日 孕酮是75.4(大单位是24.1),HCG是78,2月28,孕酮是70(大单位是22.5),HCG是364。医生说就是 孕酮低,开了黄体素跟滋肾育胎丸。医生让我10天后BC 。很纠结很,看网上怀孕38天HCG都是1000多,我这个到底正常。期待回答

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:45 | 来自WAP
我40天的时候去抽血是孕酮32.8     hcg是2700。主要要看之前的翻倍。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 16:37
不知道你是不是排卵晚了,我末次也是20号,但是我知道我排卵晚了,我2月10号排的卵,我也没去医院在家测的试纸,我今天已经强阳了,数值应该在五千左右了,你是有点低,但是你HCG是在翻倍的,观察吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:51
我36天,HCG只有14.6,不知道好不好
点击查看全文
夏乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:25
小潘0405 发表于 2014-3-3 16:51
<br/>我36天,HCG只有14.6,不知道好不好
<br/><br/>问医生了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:27
夏乐乐 发表于 2014-3-4 15:25
<br/>问医生了没
<br/><br/>医生就说,吃点叶酸和钙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:13 | 来自WAP
夏乐乐 发表于 2014-03-04 15:25
<br/><br/><br/>问医生了没
我昨天又验血了hcg65、孕酮35。医生说翻的可以,但是hcg还是稍微低点。让过三天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:13 | 来自WAP
夏乐乐 发表于 2014-03-04 15:25
<br/><br/><br/>问医生了没
医生说不要跟别人的比,要跟自己的比。也许着床晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:22
hcg翻倍挺好,孕酮低医生已经开药了,我建议你再晚点去bc,我末次早你两天,但是我14号都测到怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:04
我们好像都在纠结这个问题,我40天才只有517.。。也很担心
点击查看全文