要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入片子,什么状况?会看片的姐们们帮忙看一下

1436312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月做的介入片子,做完后除了术后消炎和经期消炎,热敷一个月,泡脚之后,没有任何辅助治疗。

DSC_2389.jpg DSC_2390.jpg DSC_2390.jpg DSC_2391.jpg DSC_2392.jpg DSC_2393.jpg DSC_2394.jpg
点击查看全文
旖旎妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:47
手术医生说完全通了,有别的医生说左边炎症伴伞端粘连可能,有的医生说左边通而不畅,有积水。会看的姐们帮我看一下啊。术后备孕2月失败,着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:58
亲,顶一个,我也不懂呢,10号上海打算介入。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:00
这是在什么地方看的? 

签名    
点击查看全文
旖旎妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:01
鑽石的眼淚 发表于 2014-3-1 15:00
<br/>这是在什么地方看的?&nbsp;&nbsp;签名 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
<br/><br/>在武汉第三医院看的
点击查看全文
旖旎妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:02
xuya717 发表于 2014-3-1 14:58
<br/>亲,顶一个,我也不懂呢,10号上海打算介入。
<br/><br/>加油,这是我第二次的片子,第一次右边直接不显影,是堵了的。还是有效果,就是不知道效果有没有预期的好,我担心积水啊,伞端有事,可惜不会看em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:37
我当时的片子也是每个医生说法不一样,现在不管了,既然手术过就先备孕咯。LZ也不要纠结了,先备孕吧
点击查看全文
旖旎妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:43
追逐地平线 发表于 2014-3-1 16:37
<br/>我当时的片子也是每个医生说法不一样,现在不管了,既然手术过就先备孕咯。LZ也不要纠结了,先备孕吧 ...
<br/><br/>不是说介入半年后最好怀上,不然堵的可能性高。你做了多久拉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:43 | 来自WAP
你做介入疼吗?我做介入时痛的半死,两边通了,可是需要做通水,我现在吃中药中
点击查看全文
旖旎妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:34
猫猫华 发表于 2014-3-2 14:43
<br/>你做介入疼吗?我做介入时痛的半死,两边通了,可是需要做通水,我现在吃中药中 ...
<br/><br/>疼的啊,但是我觉得比我第一次做通水要好一些。你在哪做的?
点击查看全文